开放注册中

[越秀]体验高颜值92场

saohuo 发表于 2019-9-30 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州市-越秀区-东华南路163号
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

越秀SSF.是我体验颜值最高的一个场预约部长是448 结账468加了20块的一次性YF.,部长给我安排的白班红牌185 是一个漂亮车手,X.大车身.好,颜值也是我喜欢的类型,很会玩,简单的说一下这里的FW.流程,上钟开始她会给你先按一下,但是我没有选择按叫她直接进入了主题,T.了她上路.,然后开始Z.FW.,先从背面开始的,不知道这叫什么FW.,过程不表,整个过程JS.很配合,也M.了mm.好一会。js的手法很给力,出的时候特别爽,一共出了两次来不起了,问我要不要第3次弄的我有点虚脱。总体来说体验的话个人觉得是比较好的,虽然是92场但是FW.很给力,T.了不能KB以外,基本该有的还是有的,只要你提js也会想办法去满足你。本来看着群里面推荐的是230,但是我过去问部长230是上晚班的,要晚上9点才开始上班。等不了这样久。有想去的朋友也可以体验一下230,听群里面的LY.说很不错。
qwertyuiopoiuyt 发表于 2019-9-30 09:58 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
qw848104412 发表于 2019-9-30 23:25 | 显示全部楼层

SSF.的136不错的,童言巨R.
蓝猫影魔 发表于 2019-9-30 09:45 | 显示全部楼层

部长微信:15656423xxx
histpk 发表于 2019-9-30 09:45 | 显示全部楼层

感觉身体被掏空
zardchan 发表于 2019-9-30 09:50 | 显示全部楼层

谢谢LY的免费分享
new6123 发表于 2019-9-30 09:56 | 显示全部楼层

现在92都这么贵了么.....
郭主任 发表于 2019-9-30 09:56 | 显示全部楼层

感谢分享啦谢谢
hao88522 发表于 2019-9-30 10:10 | 显示全部楼层

还是不错的
Kawasaki 发表于 2019-9-30 10:18 | 显示全部楼层

免费支持一下
kevin 发表于 2019-9-30 10:19 | 显示全部楼层

免费贴吧 要强烈支持
blue 发表于 2019-10-7 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
波大人兽 发表于 2019-10-8 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
qw848104412 发表于 2019-9-30 23:25
SSF.的136不错的,童言巨R.

有多巨?有无D?