开放注册中

[越秀]SSF.继体验185后另一红牌xxx,差点上车。

saohuo 发表于 2019-10-6 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州市-越秀区-东华南路163号

这是第二次去SSF.,提前跟部长约了xxx休假回来的前两台钟,花费448(预约)+348(加钟)+20(YF.)+10(小费),本来打算约国庆的前两天,但是JS.休假就等了几天,至于为啥等这样久是部长给我说xxx是他们哪里颜值特别高的一红牌JS.。见到真人后确实是个美女,车身长.160的样子,车身.比较好,确实是我喜欢的类型,跟照片比真人好看很多,X.不是很大B,我手不是很大够用了,她是我第一个一眼到就很喜欢的JS.,都有点想找她做女朋友的冲动。跟她聊得还是比较好,湖南车手白白的漆面.也很滑。FW.的话和第一次的体验报告差不多,但是后面是我掌握了主动权,过程不表,可惜的是没坚持得住。聊了有一阵时间,知道了她是一个有故事的人。后来开始了第二次,这次就熟悉很多了,过程不表。第二次也是比较快出了。她说很少让人q.下路.的,因为我和她聊得来,有点感觉,不然想T.NK.是不可能的。这两台钟一共出了3次,来不起有点虚。总结xxx确实不错,我小女朋友的感觉,也加了微信,有时间可以约出去旅游。
tiger2 发表于 2019-10-6 08:04 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
为保护JS免受滋扰,工号联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
18813895882 发表于 2019-10-6 09:32 | 显示全部楼层

ssf还有这么漂亮的吗?
西门庆他爹 发表于 2019-10-6 09:36 | 显示全部楼层

看来ssf有望成为yz之后的越秀92红场
liqiaac 发表于 2019-10-6 09:40 | 显示全部楼层

卧槽,管理员动作这么快!
sq0107 发表于 2019-10-6 09:43 | 显示全部楼层

5金买了,没有看到车牌号,楼主可以再发一遍吗?
a33955b 发表于 2019-10-6 10:06 | 显示全部楼层

再次惊现五金店开业
桃花妆 发表于 2019-10-6 10:20 | 显示全部楼层

管理员删了号,只能路过支持了
无聊哥 发表于 2019-10-6 10:30 | 显示全部楼层

五金店还行。。
linhaipig 发表于 2019-10-6 11:02 | 显示全部楼层

五金店伤不起啊··
wobushuai 发表于 2019-10-7 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
92吗这么贵
samsam 发表于 2019-10-7 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
有816吗?好像没有吧
worker 发表于 2020-1-10 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手。。
Cyan 发表于 2020-3-5 21:58 | 显示全部楼层
SSF部长联系方式求道友发我
EMPEROR 发表于 2020-3-14 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
该如何私信呢