开放注册中

[天河]慕名拜访上社YC银池,第一次发帖希望大家鼓励鼓励

求其是但 发表于 2017-8-22 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       消费时间:2017-08-10
        场子:YC.
        地址:上社
        价格:368

看了许多LY关于上社YC的介绍,打算试试是不是真的像大家描述的那么好。于是某日下班,BRT来到上社。按照地图的指示来到了慕名已久的YC。
不得不说这城中村的环境是真的很恶劣。特别这八月中旬,更是掩盖不住那垃圾桶的恶臭。顺着路弯弯扭扭的走到里面看见霓虹灯箱,终于算是看到了目的地。
电梯小弟问干嘛。直说按摩上三楼。进去以后看到这环境中规中矩。普通到不能再普通。进去以后冲凉。小弟算热情。比起哪些玩手机看到人来了也不管,边玩手机边递毛巾的要好得多。不过我觉得是个人都不是很喜欢那种热情到很露骨的吧。
冲凉的地方很亮堂。但是热水哪些就是城中村水平。真的是不行。而且拖鞋也。。emmmm。中规中矩吧。
冲完凉,去到厅里半天没有部长来问。然后等了20分钟发尾都干了。叫了个小弟安排上钟,他说叫部长过来。不得不说部长很漂亮。NZ也很大。
问我喜欢什么类型的。 我说不要老。没别的。
然后安排上钟。路上看见个过得去的,问了个号码。不过也就是随便问问。
跟着走到了钟房。。才发现这环境,钟房真的很恶劣。妈的。没有门的!没错我再说一次。没有门的!
很烦。JS进来以后我都没心情看这JS,第一句就问这地方就门都没有打算怎么解决。结果她说用毛巾。CTM毛巾。哎。。。。性欲直接飞了一半。
BL没有拼命换JS的习惯。将就了。没有很恶劣,就中等偏下。。。。算了就将就了。服务就是那些。我一直就很在意这房间的门所以并不想出声音。结果隔壁来人了。拼命说话说话说话。真的很烦。就听别人说那种话是真的很影响心情。然后最恶劣的是我这JSFW的时候,又很作。演技又烂又大声。主要是声音还难听。我尴尬的说了句你不用这样的。她愣了一下说了一声哦。
所以这地方就这环境,居然要368.现在好像还涨价了。398。希望介意的LY好好考虑一下吧。顺带一提看着还不错的JS号码210
13560030430 发表于 2017-8-22 00:03 | 显示全部楼层

广告无疑!!!!
半仙2017 发表于 2017-8-22 00:25 | 显示全部楼层

顶顶楼主   
john_liu 发表于 2017-8-22 00:32 | 显示全部楼层

这里怎样?
own 发表于 2017-8-22 00:33 | 显示全部楼层

哈哈,你预约会好一点的
minying 发表于 2017-8-22 00:36 | 显示全部楼层

yading 发表于 2017-8-22 00:03
广告无疑!!!!
怕是你根本就没看吧
qwe123321 发表于 2017-8-22 01:35 | 显示全部楼层

边个比钱鼓励,,,,,,,,
jianshenyi 发表于 2017-8-22 08:43 | 显示全部楼层

怎么都是这个老厂子的帖子
davidyuan 发表于 2017-8-22 09:22 | 显示全部楼层

看看是几号
abc6789qq 发表于 2017-9-14 17:13 | 显示全部楼层
看来还是一般,去大舜