开放注册中

[天河]三百SF.bt,,简直爽翻天(字数贼多,联系方式是部长微信)

fengfeng 发表于 2018-11-11 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        上社
        468 bt,368 fj
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

又是我,这是我的第三个帖子.十月份去的SP.那,连续去了三次,这次就分享出来赚点蒲典积分..     第一次去的时候只能说一般,妹子倒是挺漂亮的,但是X.小,FW.比其他地方简单一点,没有DL.,而且是半L..,楼主算是FW.控.上来换YF.时看到三四个高中生.FW.时问js,js说这种很多,这里js都很年轻,来的客人也都有很多年级小的.在休息厅休息时能看到js走来走去,确实个个都高挑车身.好,,不过黑的看不清脸.
      楼下结账时搞活动,转盘转奖,楼主天选之人,一等奖泰式劵,下次才能使用,,能减免一次泰式的价格,也就是减掉368.不过坑爹的是限制时间来消费才行,这个有点不爽.再次来到SP.,找部长预月.的是SF.bt,因为有劵,只要300左右.第一次玩SF.,感觉略微尴尬,不过妹子都很满意,漂亮,X倒是不大,刚好一手的,有个妹子还是我的老乡,顿时性趣大涨.
    FW.时是一个人FW.上路,一个人负责下路..老乡倒是跟我玩的挺嗨,,舌W.也不拒绝.过程就不写那么详细了,第二次是手放蝌蚪出来.的.结账时又C.了个二等奖,而且过几天就要过期.说好的坚决不再去了,最后一天没忍住,第三次去了SP.,月.的是之前那个老乡.
    转盘活动早就没了,就不要问了,不过这个月好像也在搞活动,我看到部长发朋友圈说255和385二个价.个人感觉尝个鲜倒是可以,不适合作为主场
1013603656 发表于 2018-11-11 20:54 | 显示全部楼层

可私我要js微信,必须要先买帖子
qq52051357 发表于 2018-11-11 21:25 | 显示全部楼层

联系方式别买,,这个妹子部长设置了不能搜索,刚刚才发现,可以私我要其他部长的微信
hustvoa 发表于 2018-11-11 22:37 | 显示全部楼层

不能回复私了,超过每日信息限额了
452809674 发表于 2018-11-11 20:38 | 显示全部楼层

良心贴啊,写了好久
hejiannan314 发表于 2018-11-11 20:54 | 显示全部楼层

果然良心贴啊,赞赞赞!
984247664 发表于 2018-11-11 20:57 | 显示全部楼层

有没有联系方式啊,
plm 发表于 2018-11-11 20:58 | 显示全部楼层

联系方式上路.有,是购买内容
爱斯基摩人 发表于 2018-11-11 21:00 | 显示全部楼层

jian123 发表于 2018-11-11 20:57
有没有联系方式啊,
算了,买完贴私我要吧,做善事
dddddd 发表于 2018-11-11 20:57 | 显示全部楼层

楼主人品极佳!
zzc 发表于 2018-11-11 21:02 | 显示全部楼层

楼主人品好啊!!
mostrous 发表于 2018-11-11 21:09 | 显示全部楼层

不要骗人哦
nothingakui 发表于 2018-11-19 16:20 | 显示全部楼层
楼主人品爆发
z197912460 发表于 2019-2-14 14:39 | 显示全部楼层
请问大佬这是哪个场啊!!谢谢了
猎豹神奇 发表于 2019-3-10 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
不错好啊好啊