开放注册中

[天河]天河YC银池,HT,SB体验

yue 发表于 2018-11-12 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河

说一下BL最近的体验吧,首先BLFJ.多了,比较麻木不容易出,所以好多JS.红牌都栽在我手里,首先说声SORRY,其次BL从不强迫一定要出,但是如果碰到有职业精神的JS.我还是要内心里点个赞的。
废话少说,下路.是重点:
上社YC.YC,无他主要是住的近,价格398不算贵,BL还有贵宾卡每次优惠30。环境还算可以,就是吃的似乎没以前好了,休息区的FW.一般,重点来了,这里的JS.颜值都还不错,颜值控的一定喜欢,FW.就一般般啦,见仁见智吧。
281晚班,捧上天的红牌,车身.确实不错,FW.了一次偷懒欺生,KB快出来的时候改用手,所以不会再有下一次,各位LY混熟了说不定FW.会好点。
210早班,颜值不错,比较高挑,过程不表,最后改用手出;
200早班,据说是早班FW.最好的,X.大F.满,过程不表,引不爆兴奋点,所以还是用手出;
215晚班,车身.娇瘦,不太会言语TD.,FW.优点就是KB很卖力,很有感觉,每次必出,虽然不是红牌但是BL最爱,bao.着也有邻家女孩的感觉,很老实的一个女孩。
其它号码就借用某个月的点钟排名吧,我看过基本也靠谱。YC.2016前20名JS.排名(由前至后):208、191、281(X.大小F.满,颜值一般)、163、258、218、169、282、180、152(X.大挺,颜值可以)、166、220、178、193、216、293、239、290、190、181,但现在是2017年2月,如果有少许误差各位不要喷我啊。
科韵路涵天酒店HT,场所装修不错,价格468,人们都说和YC是同一个老板,其实应该是和岗顶的S.博SB同一个老板是真,因为我就认识一个部长经常在这两个地方轮换。
122号,总体感觉一般,当天BL状态不好,FJ.都出不来,这个也不能全怪JS.;
66号,超级大X.妹,估计有D+,也不知道真假,但是FW.很好我经常点她,现在上岸卖化妆品了,呵呵。
岗顶S.博SB,主要就是地方不够大,吃饭的地方尤其小,适合附近上班一族临时泻火用,费用也要488还是多少记不清了,有贵宾卡可以优惠
188号,感谢部长照顾给我留个红牌,也是唯一的一次,X.大貌美漆面.白,还是那句话,其他人也许可以搞定,我就不行,FJ.都不行,也不让mo xia面,最后放弃了,纯聊天。
12345678910 发表于 2018-11-12 17:32 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
wangwencong 发表于 2018-11-12 17:44 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
dream789 发表于 2018-11-12 17:45 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
偶尔会有阳光159 发表于 2018-11-12 17:47 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
8944 发表于 2018-11-12 17:47 | 显示全部楼层

6蒲典积分太贵了吧
zxcgui 发表于 2018-11-12 17:48 | 显示全部楼层

鼠标一抖,积分到手;手提酱油,低头猛走!
fa53755 发表于 2018-11-12 19:08 | 显示全部楼层

6个蒲典积分 ,这么贵的贴。
kaka22 发表于 2018-11-12 19:18 | 显示全部楼层

好详细啊,感谢版主分享
leoconnie 发表于 2018-11-12 20:27 | 显示全部楼层

精华内容都被删了,可惜
jgyy2 发表于 2018-11-13 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
太多过期信息了啊,还yc281
baconbossy 发表于 2018-11-16 03:13 | 显示全部楼层
jamessn 发表于 2018-11-19 13:44 | 显示全部楼层
号码特别多,很详细