开放注册中

[天河]体验黄村YC红牌,不是岗顶的那家。

根硕君 发表于 2018-10-29 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄村大观南路26号

上周六无聊,看过之前LY.发的什么00后大X.妹,顿时挺感兴趣,于是驱车前往,我是下午两点到的,车子停在楼下,进去后迎宾小妹问你是沐足还是按摩,我说沐足吧,先看看,进去部长介绍了沐足79.连续换了两个,我感觉不符合我的要求,让她们把部长叫来,我说我做按摩吧。沐足js质量太差,于是带到F.间,介绍推油+FJ是218,好吧,我说安排个X.大年轻的,一会来了个X.是不小,看起来年纪也不大,但是微胖,我不喜欢微胖的,于是让换一个,一会进来,看起来真心不错,一张娃娃脸,大长腿,就她了,进来后,M.了下漆面.,真心不错,车身.很好,开始流程,按摩一般般,没什么力度,就是FW.态度很好,最好抓着波降落了,期间吃了几口奶,可以ZR,但是有点抗拒,不能接W.,号码666,看号码应该是红牌,而且长相不错,7-8分吧,她是长白班,在那里Z.了三年了,说一直是白班,就这些,大家有提现不错的号码,可以分享下。X.大概B到C之间
lengowen 发表于 2018-10-29 09:49 | 显示全部楼层

观望一下回复
plm 发表于 2018-10-29 10:12 | 显示全部楼层

哪个场没有几个拿得出手的
嘿嘀桑拿公众号 发表于 2018-10-29 10:23 | 显示全部楼层

弱弱问一下,广州狼是什么地址?
舞月轩 发表于 2018-10-29 10:37 | 显示全部楼层

之前有 LY说 没有这个JS
哇杀鸡 发表于 2018-10-29 11:04 | 显示全部楼层

Gilbertochung 发表于 2018-10-29 10:37
之前有 LY说 没有这个JS
这个不是那位说的00后,这个的话大概28左右,但是面相才20左右,有点娃娃脸
andysopp 发表于 2018-10-29 10:37 | 显示全部楼层
晴天去不去 发表于 2018-10-29 11:38 | 显示全部楼层

根硕君 发表于 2018-10-29 11:04
这个不是那位说的00后,这个的话大概28左右,但是面相才20左右,有点娃娃脸
哦明白 , 有没有部长电话?
好几天没 发表于 2018-10-29 12:07 | 显示全部楼层

这个是在鼎福附近的吗??
dddeee 发表于 2018-10-29 11:04 | 显示全部楼层

应该之前是去过的叫什么KY休闲