开放注册中

[白云]2019MLH第一次出鸡+暴击体验报告01

yobochun 发表于 2019-3-7 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        同德增槎路

2019MLH.第一次出鸡体验报告01.大雨倾盆,掐指一算出鸡好日子,应该没多少LY.抢鸡。约好鸡师10点上钟,有点早,本来不想来了,但是拍胸口保证了不放鸡师飞机,果断做个诚信的LY.,马不停蹄前往我的圣地。来到前台爆了预约号领锁牌,然后就去XZ.刷牙更衣。来到浴室,先洗头,洗发水拼命挤,确定自己能散发出香气,X.完头就清理一下GT和菊花,确保没有脏东西就更衣了。来到休息室,点了一杯09年的冰水,要FW.员多加冰,主要吃冰块,让S.头比较冰凉,这样有利于SW,舔鸡师她感受会更爽。没多久鸡师就催我上钟,跟着部长屁颠来到小黑屋。亲爱的,鸡师C.着很恶心的普通话在门口就开始叫唤着,我也很恶心的叫着她XJJ.,然后嘘寒问暖一番。
进入正题了,鸡师挂好门帘就把我推倒,然后过程不表,玩的老夫不亦乐乎!够足了手瘾,嘴开始馋了。写到这估计已经被管理删掉不少了,后面还有更精彩的大家就自己YY吧,各种MCMC.......倍儿爽..........有机会再跟大家分享未完待续。
OXOX 发表于 2019-3-7 16:19 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
pcpercychu 发表于 2019-3-7 16:30 | 显示全部楼层

被删了哈哈
oscarau 发表于 2019-3-7 16:31 | 显示全部楼层

删的太快了
histpk 发表于 2019-3-7 16:47 | 显示全部楼层

版主速度太块
Linwinchar 发表于 2019-3-7 16:48 | 显示全部楼层

没什么内容了
zhanglanfeng 发表于 2019-3-7 16:54 | 显示全部楼层
goldeneric 发表于 2019-3-7 16:59 | 显示全部楼层

爽就不错啦!哈
大懒虫淫才 发表于 2019-3-7 17:07 | 显示全部楼层

其实原文有很多内容,规矩如此,大家就将就着看吧
夏天的风 发表于 2019-3-7 17:12 | 显示全部楼层

到底是什么东西呢啊
接班人 发表于 2019-3-13 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好东西不少