开放注册中

[其它]体验MLH销魂之旅!

qq756017183 发表于 2018-4-11 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-01
        场子:MLH
        地址:广州
        价格:一次3XX,两次419
        技师数量:45
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

开车出发,到站已经1点了!进去洗个澡吃点东西等上钟!一等就一个多小时,当时人太多了!中间快把BZ电话给打bao.了!
BZ安排后,在房间等了十分钟左右JS就来了!先说说装修,房间床比较矮,有点日本的榻榻米的感觉,也是没用门,毕竟大家都知道原因的!
JS进来,有点微胖,感觉还行就不换了,一换又不知道等多久!一开始Js就按按摩,偷TT.,聊聊天!可能是酒的原因,跟JS聊得挺好的,话不多的我都跟JSTQ.起来了!过程不表!
JS给我一种有听话女朋友的感觉,真心不错!下次还会继续过去!以后就去这里了!
后面提一下,等JS时看走道上经过不少JS,感觉身材都不错,胖的也只是微胖型!当然X就不知道了,都比较苗条,属于BL喜欢的类型!
广大LY,有喜欢的可以去感受下,BL真心喜欢这边,当然如果不喜欢的也别喷,因为个人有不同爱好!
价格一次3XX,两次419,感觉还挺合理的!一次的BL忘记多少了!还可以SF!
Inck 发表于 2018-4-11 15:56 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
19880329 发表于 2018-4-11 16:00 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
gptl 发表于 2018-4-11 16:01 | 显示全部楼层

这个论坛很不错。。很多好东西分享
winter 发表于 2018-4-11 16:02 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
123cq 发表于 2018-4-11 17:13 | 显示全部楼层

这是在哪里的?叫什么地方啊
ajt258 发表于 2018-4-11 17:58 | 显示全部楼层

没什么有用的内容
yyjooooooo 发表于 2018-4-11 22:32 | 显示全部楼层

看看什么内容什么FW.什么价格
hh0728 发表于 2018-4-12 00:30 | 显示全部楼层
哪里不说,说的也很模糊,第一次发帖吧
真诚与你 发表于 2018-4-16 00:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
真诚与你 发表于 2018-4-16 00:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
当年明月 发表于 2018-4-19 23:23 | 显示全部楼层
我去过两次,那间不建议去,技师服务很随便,而且价格涨至429…都不知几时信息。。
yongwen86 发表于 2018-5-6 09:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享