开放注册中

[白云]好贴啊/MLH爽得不要不要滴...

gulong996 发表于 2018-5-31 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-29
        场子:MLH
        地址:东骏广场
        价格:429
        技师数量:1

周 二,忙完手上的事情.翻开手机通讯录.一个一个转着.转到MLH小琴部长.回想一下也有几个月没有去这场了.虽说前阵子白云风声紧张.但.美丽H一直都是坚韧的!再说:今天出行天热.JC也不会那么牛B现在出队?想想开杀!联络部长.到场.手牌.脱Y.XZ..到大厅.......(省去500字)
   见到部长.还没有坐稳..急急的说:快.妹子在房等着了.跟我走.(我日.这么猴急.问:美女不?答:绝对!)
   好...来了就随她吧...小门走上去F.间!暗暗的!还是一个鸟样.没门!
   JS已经在等着!进去小借光线一看...唔.不错.还顺眼!没有什么问题.躺好..(省去200字:美女准备东西乱七八糟的.)
   重点:准备完成.先来小小聊一下天.感 情要调一下!.聊着聊着。已经T.GG了..M.着.好白.皮肤好好的!先享受着她的小S.头,过程不表..紧紧顶入千万子子孙孙流入美女K.中.啊..爽啊....
  后面就是眼罩.聊天.玩肉球.下钟.XZ..回程 ......省去罗索5000字!
happydevil 发表于 2018-5-31 15:30 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
狼狼狼 发表于 2018-5-31 14:42 | 显示全部楼层

圖片都沒有嗎
1521058457 发表于 2018-5-31 14:48 | 显示全部楼层

先自已顶一下!!
zhang胖虎 发表于 2018-5-31 14:59 | 显示全部楼层

4金肯定爽了。。。。。我的钱包更爽。。。。。。。。。
whoami 发表于 2018-5-31 15:25 | 显示全部楼层

dynamite 发表于 2018-5-31 14:59
4金肯定爽了。。。。。我的钱包更爽。。。。。。。。。
小弟没有蒲典积分了。。想到周二那下午就来个文字直播!!哈哈。。
dddeee 发表于 2018-5-31 14:59 | 显示全部楼层

冇蒲典积分咯,梗嗨高嘅价格
ぷ☆楓≈ 发表于 2018-5-31 15:51 | 显示全部楼层

先购买看看再说
shenfeiwoyou 发表于 2018-5-31 16:23 | 显示全部楼层

购买了看不到什么重要的信息
花落无声 发表于 2018-5-31 16:26 | 显示全部楼层

没有号码,没有号码,没有号码,重要的事情说三遍,白搭,算了。楼下小心购买
8800556 发表于 2018-6-2 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
没号码,的确如此
andygzy623 发表于 2018-6-2 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
技师号码都没,你卖个叼?
huayuzjp 发表于 2018-6-2 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
感觉真的假的
当年明月 发表于 2018-6-2 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
那间根本就是个坑场,我去过两次,托子都去死
xiangxiangaaa 发表于 2018-6-3 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
号码呢,忘付给了吗
文化园 发表于 2018-6-19 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
美丽汇很垃圾,技师偷懒,什么都不让干,摸个奶说不行,也不愿意做KB、69.时间未够就放鸽子,部长态度也很差
cz19860417 发表于 2018-6-19 19:40 | 显示全部楼层
屁股路途特警力量喇叭