开放注册中

[白云]MLH大长腿JS风S.不断言语TD.之旅,感觉可约

unionking1234 发表于 2018-4-7 23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-07
        场子:MLH酒店
        地址:增槎路
        价格:429KB可2次
        技师数量:40

趁着清明最后一天假期,去MLH爽一下,一进门口拿手牌洗完之后马上让部长安排JSFW.。第一个JSX.比较大,但由于本人喜欢苗条一点的,所以让换了一个瘦的JS,JS一进来,一双大长腿影入我双眼,身材不错,是我喜欢的类型,高挑型,而且腿也是真的又长又直。所以就果断不换了。而且这个JS也是十分风S.,一上来就把脸控上来,说我帅之类的,还不断问我要不要今晚到她家过Y.,还不断TD.我,说要强X我,让我的小弟有了点欲望。期间还不断q.我,我也当然不甘示弱,上下其手。然后就开始FW.,都是一些的项目,MY,BT,DL,KB.期间还跟我一直聊天,挺能聊的。由于房间里面没有门,所以会听到其他房间的一些动静,会听到其他JS不断的SY,让我的洪荒之力不断出现。细聊后发现可以KB两次,只要一开始跟JS说就可以了,她们就会安排时间。最后S.了她一Z.之后,她还不断邀请我等她下班之后一起吃宵夜,然后去她家什么的,由于本狼第一次遇到这种情况,所以终究还是拒绝了。不过JS是很热情,M.她下路.也不会抗拒,而且她的腿真是的好,我一直在M.她的腿,感觉能玩很久。最后JS还要了我电话。感觉可以约她炮^-^。(JS号就先不报上来,免得她的生活被影响)
xt1234 发表于 2018-4-8 00:35 | 显示全部楼层

看到这个贴子,我突然有同感,就是这个JS.明显是个聪明的JS..
很多场子的JS.都会这招,在FW.的过程中说些很放D.的话,比如说上她,她想之类的激发客户的感觉,很多还配音,SY.不断,目的就是让你精神得到刺激,有感觉,自然速度交货,当然这也是一种聪明的手法.必尽很多客人确实吃这套.也确实有很多JS.不会.
有很多JS.愿意用与客户约炮开F.来增加回头率,又叫点钟.就算是真的与你开F.也没什么,dl,咬都可以,开个F.算个毛事,又有钱又能得快感.何乐而不为呢?
事实上半T.场子的JS.,只要客人长得不像猪,又肯花钱的,开F.是很正常的.
jiehuang 发表于 2018-4-7 23:45 | 显示全部楼层

自己先顶一个
cloudii 发表于 2018-4-8 00:30 | 显示全部楼层

路过,看看先
kttt 发表于 2018-4-8 00:37 | 显示全部楼层

看看你的分享了
hou 发表于 2018-4-8 03:31 | 显示全部楼层

看一下是什么先
abc6789qq 发表于 2018-4-8 09:01 | 显示全部楼层

先看一看情况,再购买
23332333 发表于 2018-4-8 09:06 | 显示全部楼层

套路得人心
srrrsrrr 发表于 2018-4-8 09:25 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享了。赚个金先
fgs 发表于 2018-4-8 09:53 | 显示全部楼层

xong870420 发表于 2018-4-8 00:35
看到这个贴子,我突然有同感,就是这个JS.明显是个聪明的JS..
很多场子的JS.都会这招,在FW.的过程中说些很放 ...
正解!!!!!!
8800556 发表于 2018-4-9 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
技师是个老手了!
真诚与你 发表于 2018-4-10 22:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
goofy555 发表于 2018-4-11 02:19 | 显示全部楼层
有无部长微信?
ChrisH 发表于 2018-4-11 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
xt1234 发表于 2018-4-8 00:35
很多场子的JS.都会这招,在FW.的过程中说些很 ...

真相了,其实出来玩就别想那么多别的,都是交易,你给钱她给服务,跟你约出来开房,钱更多还不用跟场子分成,JS 当然乐意啊
huangwenhao126 发表于 2018-4-12 11:25 | 显示全部楼层
看看具体内容
huangwenhao126 发表于 2018-4-12 11:27 | 显示全部楼层
看看具体内容
cz19860417 发表于 2018-6-19 20:14 | 显示全部楼层
QQ图兔兔图图他
parapara 发表于 2018-6-20 00:43 | 显示全部楼层
系唔系都提供下技師或者部長聯繫電話啦
dmzsummer 发表于 2018-6-24 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享了。赚个金先
hts7963 发表于 2018-7-14 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉我香