开放注册中
搜索

[天河]ZT总统御池的极好体验

zgz123456 发表于 2017-12-1 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-30
        场子:ZT
        地址:GD
        价格:520
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

朋友介绍,第一次到天河玩bt。听说这里的js整体素质都很不错,所以就过来体验一下。会所在ZT.大酒店八楼里面,门面比较少,在用餐区吃了点东西,要赞一下这里的伙食真不错,都是即点的,品种也多。好啦,进入正题,这次过来我是先给电话部长预约然后叫她推荐美女的,她推荐一个身材样貌都不错,服务好的给我,那我就听她的试一下咯。进到房里面都是有点黑,js敲门进来,一看穿了个爆R.装,样子甜美,哇塞,心情突然high起来了。js一过来就是一阵拥抱,又主动又骚,我肯定不甘落后,上下其手,又摸又亲,身材好够主动就是不一样,X型又大又挺,NT硬起来时变得长长的,捏起来很过瘾,一阵服务后,到了重点关节了,叫我在旁边按摩椅上坐着,过程不表,满足感爆棚!后面在聊天中知道这里还有情景房,有秘书护士的制服扮演,价钱也相对贵200左右咯,下次可以试一下。
最后,说一下js号是80,kb完一次后还可以fj一次,看自己需要,买单是520,包含一次性YF.。感觉需要这边的价钱虽然有点小贵,不过我在休息室看到有些美女出来买单,觉得素质真的很不错,比别的城市高很多。这次感觉真的不错,下次要体验下制服诱惑!
aquarius_126 发表于 2017-12-1 18:37 | 显示全部楼层

总体还行吧,也别报太大希望
160160160160 发表于 2017-12-1 20:10 | 显示全部楼层

看看什么内容。
shenfeiwoyou 发表于 2017-12-1 20:16 | 显示全部楼层

应该可以的吧
xxxiaoxiao 发表于 2017-12-1 20:16 | 显示全部楼层

完全不知道是哪里,太陌生了
chen2613838 发表于 2017-12-1 20:42 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
江湖混混 发表于 2017-12-1 20:55 | 显示全部楼层

这个价钱比起HZZ还是便宜点。不错不错。
骚想干 发表于 2017-12-1 22:00 | 显示全部楼层

这个号码很少被提到哦
晴天去不去 发表于 2017-12-1 22:06 | 显示全部楼层

谁啊,,我应该知道
Adgarner 发表于 2017-12-1 22:08 | 显示全部楼层

不知道风大有木有影响
真诚与你 发表于 2017-12-3 02:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
linzhongbailang 发表于 2018-2-12 14:43 | 显示全部楼层
Cyoyovvovovoyovovy时间:2017-月-日
场子:
地址:
价格:
联系方式: