开放注册中

[天河]天河老场子岗顶ZT温柔车手.K.中爆

爱吃的小猫 发表于 2019-4-25 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗顶ZT.酒店
        468FJ,568KB                        
天河老场子,一出电梯,这前台小得不像话啊,再进去更衣室,捂脸捂脸捂脸。更衣室无比狭小,XZ.间更是只有5个,餐厅紧挨着休息厅,不是自助餐,是点餐制(味道还可以,点了份牛排),这环境比较小气,哥们说几年前也是一样。
话不多说,小弟点的是红牌2XX,果然颜值高大长腿,XX.略小,大概勉强只有B的样子,说话动作都很温柔,F.间意外的让人惊喜,天花镜子,木门,对,木门,居然有木门,虽然中间有一块磨砂玻璃,但是毕竟也是一扇真正的门啊!隔音还行,没有听到旁边的娇喘,不知道是不是因为旁边没人,哈哈。接下来就是正常套路了,装模作样的按摩一下,然后去拿东西回来进入正式的FW.,没有什么太大的亮点,中规中矩,就是普通的KB,并没有给人惊喜。车手.的车身.还是可以的,过程不表爆发。
总结一下:环境很小真的很小,是我见过最小的,然后F.间不错,车手.嘛,我在等我朋友的时候看了十几个来来往往,感觉素质还行,但是在FW.上并没有惊喜的地方,全程我只有躺着这么一个ZS.,不想涵天的那位车手.,包括江南的某些位车手.,都有好几种ZS.进行KJ。最后跟各位汇报一下,我哥们那边,嗯,对,他意外解锁了某些功能,嗯,是的,就是你们想象的那些,我只能这样说了,说太多,不好,微笑脸。
clx320 发表于 2019-4-25 18:47 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
zxc123456 发表于 2019-4-25 19:55 | 显示全部楼层

现在的帖子都是4金,不过只要质量好就行
12345678910 发表于 2019-4-25 19:57 | 显示全部楼层

价格不便宜啊,环境还小。
阿木林 发表于 2019-4-25 20:16 | 显示全部楼层

那么贵,,,,坑了
lzh1234 发表于 2019-4-25 21:31 | 显示全部楼层

可惜好的内容被屏蔽了
eddirk 发表于 2019-4-25 21:46 | 显示全部楼层

ZT的确是可以解锁你们要的那些功能
qq751141681 发表于 2019-4-25 22:37 | 显示全部楼层

小心购买!没什么实用消息!只是大概介绍了环境。去过的朋友不要买,没JS号。
agugu 发表于 2019-4-25 23:03 | 显示全部楼层

好文采,,,
andysopp 发表于 2019-4-26 00:09 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2019-4-28 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
你朋友啥号码大哥
zzy841784738 发表于 2019-5-11 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
ZT确实可以解锁
417553205 发表于 2019-6-11 16:40 来自手机 | 显示全部楼层