开放注册中

[天河]JYxxx号JS.中下通分享;另附一个天河95场,超值

wobugankaile 发表于 2019-8-30 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河区
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

直入正题,本次去JY.体验了一个非大热车牌的车牌号,出发前本来和莉莉部长约了888的,但要等很长时间,加之论坛上的LY.说888下不通且套路满满,遂叫部长推荐其他车牌号;XZ.🛀🏻进F.,等待扒腰零进来;进门就把她bao.着一顿乱M.,头发非常的香。然后站着T了一会Q,躺C.上开始FW.,按摩手法一般还算舒服,游龙戏水般在她身上游走,车手声音非常温柔,对比之前的我觉得声音最好听。熊不算大,一手可以握住;过程中还是你来我往,在放生的时候手M.进上路,没有抗拒,还发出Y叫。遂朝下路进攻,开始是隔着NK.M.得,慢慢过程不表,还是让我M.了进去;然后是第二次,第二次想试着上通,但被拒绝了。差不多这样吧,体验还算不错。
另付一个天河的95场:
天河ZT.大酒店,部长电话
yohao20 发表于 2019-8-30 09:50 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
沙暴の我愛羅 发表于 2019-8-30 09:50 | 显示全部楼层

810.。。。貌似也没多少人写过
郑01 发表于 2019-8-30 09:29 | 显示全部楼层

自占一楼,两个场都有联系方式,绝对值得购买
zuiwuge 发表于 2019-8-30 09:49 | 显示全部楼层

三人买了,没一个评价的,看来是失望了……
xingtao1983 发表于 2019-8-30 10:05 | 显示全部楼层

不是装修吗?BZ前两天已经说了
Young 发表于 2019-8-30 10:26 | 显示全部楼层

买了的老哥说一下值不值得买啊?
zxccxz 发表于 2019-8-30 10:46 | 显示全部楼层

这段时间即使开的场玩得也不尽兴
chenzhipk 发表于 2019-8-30 10:54 | 显示全部楼层

最近风好大啊
ZandraLars 发表于 2019-8-30 11:00 | 显示全部楼层

买了没有联系方式啊楼主
wobushuai 发表于 2019-9-1 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
总统服务很坑 偷中要小费各种保守