开放注册中

[天河]ZT遇高冷美女,仅此而已

F15459159 发表于 2019-7-24 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗顶
很多LY说ZT有主题房,于是加了BZ微信询问,结果说木有,然后就不想去了。然而昨天去岗顶见客户,鬼使神差就上去了,还想着说不定是BZ小心谨慎,要现场见人才说有呢。结果想多了,确实木有,问了上钟的JS也说不清楚,估计是YD停了吧。
既然来了,就点了个LY都说很漂亮的连号JS。明星牌,只做92,预约也没优惠。JS的确是颜值很高,姣好的面庞,精致的妆容,车身.苗条,大长美腿,漆面.白且滑,X有B左右,挺。本L颜控,就忽视了她完全没FW的FW,不过有一点无法接受,就是JS全程在右边,左手放在我的头上,如果想用Z.去q.她的肌肤,就会被她死死按住,恶劣之极。而且JS很高冷,在得知本L不会放生第二次时,直接说可以下钟了,见我没出声就蒙头大睡,直到响铃。在这一点连JY的808都不如,808同样没FW,但至少很健谈,不会冷落人。如果LY是颜控的话可以尝鲜,但估计都不会有第二次。
ZT的硬件一般,说是电视能看JS情况,不过连试几台都打不开。吃的没看,不在意这方面,小弟很懒散,爱理不理,不过倒不会索要小费。而BZ确实如LY说的那般,垃圾中垃圾,本L见JS迟迟不上钟就去询问,反而被数落,说应该早点找她。无语。
总之ZT是性价比极低的场,想去的LY要慎重考虑。
cdobc 发表于 2019-7-24 18:56 | 显示全部楼层

gk2008 发表于 2019-7-24 18:49
808怎么和她比,差太远了,凤姐和范冰冰的差距啊。
颜值确实没法比,说的是FW这方面,另外老哥知道ZT情景房的情况吗,求告知
atoni 发表于 2019-7-24 22:25 | 显示全部楼层

听老哥这么C.,下个月想办法去围观一下这个大广州最贵的92仙女
leo7660 发表于 2019-7-24 18:47 | 显示全部楼层

呵呵,999算得上广州飞机第一美女了,算第一美X.,有C了。
kaolao 发表于 2019-7-24 18:49 | 显示全部楼层

o516306 发表于 2019-7-24 18:49 | 显示全部楼层

gk2008 发表于 2019-7-24 18:47
呵呵,999算得上广州飞机第一美女了,算第一美X.,有C了。
老哥不愧是心仪过她,一猜就知道了。X的话我一手就握住了,真没C
ayeee 发表于 2019-7-24 18:47 | 显示全部楼层

哈哈,垃圾垃圾
s379203330 发表于 2019-7-24 18:51 | 显示全部楼层

免费贴 攒攒赞
515707405 发表于 2019-7-24 18:52 | 显示全部楼层

F15459159 发表于 2019-7-24 18:49
老哥不愧是心仪过她,一猜就知道了。X的话我一手就握住了,真没C
对啊,下手晚了点,给桑拿老板自己先下手了,tnnd
1164367781 发表于 2019-7-24 18:49 | 显示全部楼层

F15459159 发表于 2019-7-24 18:56
颜值确实没法比,说的是FW这方面,另外老哥知道ZT情景房的情况吗,求告知
没进去去过,但知道,F.间大些,按主题设计,比如办公司,比如医院,JS.穿不同服装,多点情调,傻逼才进去,JS.都一样的,
zxcx 发表于 2019-7-24 18:56 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2019-7-25 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
cdobc 发表于 2019-7-24 18:56
颜值确实没法比,说 ...

服务也就十几分钟 偷钟严重
wobushuai 发表于 2019-7-25 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
cdobc 发表于 2019-7-24 18:56
颜值确实没法比,说 ...

做情景的都是老油条 会调情 但很多服务都不做
mao22 发表于 2019-7-25 15:44 | 显示全部楼层
联系方式不对吧,都加不上