开放注册中
搜索

[天河]再次体验天河YC银池。可能我去了一个假的YC?!

dadeluobo 发表于 2017-11-6 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-03
        场子:YC
        地址:天河上社
        价格:298、408                  
时隔一年多,因为附近办事,抽了点时间过去走了一趟。时间是下午4点左右,进去后寥寥数人。基本没什么变化,设施现在看起来比较陈旧了,自助餐压根看都没看。没预约,直接叫部长安排上钟,问我要求,答曰年轻即可。结果等了近半个小时,来了位大妈。看单(JS的工单)写的是推牌,明显就是轮钟来的啊,既然要安排轮钟的了,还问我有什么要求会不会太假了。选的298项目(FJ)想着看JS质量再看是否是要改成408(KB好像是408忘记了)因为跟我的要求相差比较远,没什么心情了,跟JS简单聊几句下午只有5、6个JS上班。还推荐我SF,加120。我问多大,说是23,我说叫来看看,结果来了个32的。你妹的、当时更没心情了。看我有点不爽了,马上说再叫一个,等了几分钟来了个相对还可以的(注意,只是相对还可以)目测26、27的样子。最后改成了408项目+SF120+15的衣服,埋单543。服务过程,具体不说了。不卖力、很机车。以前去过几次了,还记得191、 96 、都挺不错(感兴趣的LY可以搜我之前发出的帖子)时隔1年多,就变这么差了吗?还是我去了个假的YC、还是去的时间不对。总之再这样下去,不会再帮衬了。坑爹。
15158886762 发表于 2017-11-6 16:10 | 显示全部楼层

我就想知道谁不是手打得 ,
zardchan 发表于 2017-11-6 15:02 | 显示全部楼层

买来看看支持下
morer 发表于 2017-11-6 15:35 | 显示全部楼层

路过一下拿金.
iamnwj 发表于 2017-11-6 16:13 | 显示全部楼层

值得同情,年少多金啊
深宵一只蚊 发表于 2017-11-6 16:13 | 显示全部楼层

veron110 发表于 2017-11-6 16:10
我就想知道谁不是手打得 ,
意思是手机码字,标题内容不够了。
tom12345 发表于 2017-11-6 16:10 | 显示全部楼层

dadeluobo 发表于 2017-11-6 16:13
意思是手机码字,标题内容不够了。
额 原来如此
qwqqqqq1 发表于 2017-11-6 16:16 | 显示全部楼层

再回回帖 赚回金币
kaolao 发表于 2017-11-6 16:13 | 显示全部楼层

veron110 发表于 2017-11-6 16:18
再回回帖 赚回金币
感谢钻石老司机支持