开放注册中

[天河]ZT.御池YC满意之旅!MD好久没写过这么多字了

wzt121 发表于 2017-11-7 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-06
        场子:zt大酒店YC
        地址:岗顶地铁站C出口附近
        价格:530,618
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近逛论坛发现ZT酒店的YC有特色情景房,这个一定要去试试,于是找到BZ联系方式后联系好了即可出发(PS必须先联系不然情景房不开放)。
这里离地铁站很近,怕堵车的LY可以地铁前往
来了后冲凉什么的不说,除了地方小点其他都OK
吃的有餐牌可以点餐,现做,这点比其他地方要好,味道还不错
休息区的显示器是可以看JS照片的,虽然经过模糊处理并不是很清晰的看到脸,但是基本身形和介绍还是有的
下面是重点了:这里JS在上下钟的时候JS会从休息区经过,BL坐在休息区看照片的时候突然发现一双白花花的大长腿从眼前飘过,正想等下问BZ号码,结果没过2分钟JS又路过,马上问美女号码,答曰115.嗯颜值颇高80+,条腿又细又长很不错,先小本本记下。
过了几分钟BZ来问
BL答曰:情景房,必须情景房。
BZ:要哪一种?有办公室和护士。
BL:办公室。
BZ:马上安排,不过情景房比较少可能要等40分钟。
等就等被,正好我坐这里看下美女先,答:没问题。
等待的时间总是那么的漫长,还好不时有JS经过,这里要说一下了,ZT是目前我在广州佛山两地见过的颜值质量最高的场,这是实话,心里暗想:还算对得起这个价格,一分钱一分货嘛。
等着等着突然眼前一亮,靓女啊,马上喊美女美女,靓女过来我面前,我问:美女多少号啊?靓女比了个手势,138。
OK就你了,马上联系BZ,结果告知刚上钟要等一个钟,而且138不做办公室只做护士房,MD等了改护士房(这里其实是因为我第一次过来想边等边多看下美女为下一次寻找好猎物^_^)。
等的过程中有看到7,8个JS上下钟,以我挑剔的眼光也有5个能入得法眼,问号码到手。
小睡一阵,BZ通知BL可以上钟了,起身走起,突然眼前经过一道靓丽的风景,不能放过,问号码先,结果靓女一阵嗔怒:138啦人家是138,记得啊!!!(好可爱,这时候还不知道是我点了她的下一个钟)
呵呵,好尴尬,盘起来头发居然没认出来。。。(有点暗加上要上钟了比较激动没看清楚)
入到情景房后马上检查身体,先量体温,然后量血压,过程中还一直用脚在下面撩拨BL的小腿、大腿和小兄弟,等下T光光要你好看。
然后是量肺部,起身扶墙,从后面抱住帮你量肺部,肚子一路向下。。。
病人你过来看看你的肺部图片,打开电脑屏幕让我走到他身后,BL过去后上下其手,然后她站起来上半身趴在桌子上来用PP挑逗我的小兄弟。。。
再后面就不细说了,留待各位自行脑补自行体验。
买完单下楼的时候正好和一个LY一起下电梯,
BL:兄弟,怎么样啊?
LY:一般,今天JS没选好,看走眼了X小了?(看来是经常来的,问问号码)
BL:有推荐的没,我有个朋友喜欢X大的!(我的双手是我最好的朋友)
LY:XXX和XXX胸大,不错!(然后给了我一个你懂得微笑,BL回以微笑PS这里的号码下面放出)
下面是重点中的重点,之前有论坛LY提醒要坐在走廊边,其实差不太多,比较好的位置是001号那一排,还有016和015这2个位置,当然最好的位置是001号(以上号码是休息区座位),JS号码这里就拿5个出来分享一下,毕竟萝卜白菜各有所爱,有时间的话各位自行前往看就行了。
111:颜值70 身材85,有X有PG,比较Sao,这个是休息的时候和旁边的LY聊天LY推荐的。
101和136:走的时候LY推荐的,说X大FW好,没亲身体验和亲眼看到,但是既然是LY你懂的(离开时电梯内LY代号)推荐,应该值得期待!
138:颜值85 身材70,这里身材分数低主要是太瘦,没X,不过皮肤很好,腿也长,而且很瘦条子很好,年龄也比较小目测21-23左右,瘦小型
115:颜值80+身材75,身形和138差不多,X目测比138略大,也是腿长(估计是穿高跟鞋和超短裙的关系,我觉得个个都腿长、、、),目测也比较年轻。瘦小型 138和115是我看到并问了号码的,138上的我的钟,当然我不止问到这几个号码,但是我还是留几个自用了。
总体评价:FW到位,热情主动,情景房有沟通,环境较好,食物也是现做不是自助餐,JS整体素质偏高,总的来说值得这个价钱就是了。
PS忘了说了,530和618价钱的都是KB,还有一个300多的没问,估计是BT了。
shenfeiwoyou 发表于 2017-11-7 11:17 | 显示全部楼层

三金的沙发
15158886762 发表于 2017-11-7 11:23 | 显示全部楼层

有时间去看看
hyzdz 发表于 2017-11-7 11:37 | 显示全部楼层

ZT还是价格略贵。。。。我一般去对面的sb啊:$:$
liujun8878 发表于 2017-11-7 12:44 | 显示全部楼层

看什么看,不去了
chenkaihui1031 发表于 2017-11-7 12:58 | 显示全部楼层

好贵,存一段资金再说
fgh 发表于 2017-11-7 12:59 | 显示全部楼层

赚够金币先吧
fdream 发表于 2017-11-7 13:01 | 显示全部楼层

dynamite 发表于 2017-11-7 11:37
ZT还是价格略贵。。。。我一般去对面的sb啊
这位LY,SB有什么号码推荐?
kaolao 发表于 2017-11-7 11:37 | 显示全部楼层

好吧好吧,看看吧
plm 发表于 2017-11-7 13:03 | 显示全部楼层

良心贴子呀
工大路 发表于 2017-11-9 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
不是说没有情景房了吗?
lyzsk 发表于 2018-1-21 09:52 | 显示全部楼层
楼主写得很好