开放注册中

[天河]ZT 御池长文解析,benX.出品,必属精品!

火.. [复制链接]
benxiong25 发表于 2018-5-8 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-01
        场子:ZT Hotel
        地址:岗顶
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前说要写一篇关于ZT的文,为LY.开开眼界,可惜一直没空,今天提早做完了工作,赶紧上来发一稿。
ZT 一直都是高端场所的代言人,因为女女的确漂亮,饮食也是有档次,就是部长有点老,尤其是P部。
  去ZT也有一年多了,试过很多,也走了很多JS,非常遗憾,有些还未开发就CU FOREVER 了,可惜可惜
  总的来说,还是值得去考究一下的,尤其是情景房,但是我不喜欢那个F.间,因为比较暗,普通房的话
  还是很明亮的。而且ZT地点非常优越,交通也方便,实在是不二之选!
好了,铺垫结束了,现在进入选秀佳丽环节:
111,论坛都有介绍,所以见仁见智,我个人觉得FW.不错,样子一般,金主们可任意开发。
226,的确面容诱人,身材凹凸有致,非常值得品尝,至于杨MI嘛,我觉得不要去比较,能有那个样子你还会在这里见到?
136,不得不说,她的兔子非常有手感,让人忍俊不禁,让我流连忘返,会聊天,可以 outside deeply communication .
138,瘦,胸A吧,但是长得还算漂亮的,当然,X.大X.小有不同的玩法,总归是玩的开心就好。
118,说真的,长得真不错,身材是比较苗条,但是聊得可以,不知道是不是因为我帅,哈哈。
186,X.大,FW.好,有些年纪,不过FW.还是比较重要吧。
102,X.大,FW.好,年轻,如果排队可以考虑。
191、138、129都还可以。
806,是WSLC过去的,颜值不错,FW.还行,不知道现在有没在了,如果有的话可以私信告诉我哈。
825,这个号,我点过3次,不是很漂亮,X也还行,主要是按摩舒服,背、手、头,都是很享受的,可以试试。
好了好了,今天的公开课就分享到这里了,下次我会分享一下FC 或者 ZNH ,期待与大家的见面,哈哈哈。
彩蛋:ZT 有个非常值得点的13X,身材好,面容好,如果知道是哪个号的私下交流哈。
xinglao5 发表于 2018-5-8 17:20 | 显示全部楼层

瞻仰一下大佬发言
顾嘉 发表于 2018-5-8 17:22 | 显示全部楼层

瞻仰大佬发言
c112233aas 发表于 2018-5-8 17:26 | 显示全部楼层

不错 很丰富 支持一下
Chenchena 发表于 2018-5-8 17:27 | 显示全部楼层

看完,谢谢大哥指路
shi6590436 发表于 2018-5-8 17:35 | 显示全部楼层

觉得真不错
fdream 发表于 2018-5-8 18:02 | 显示全部楼层

太贵了吧....:funk:
130447com 发表于 2018-5-8 18:19 | 显示全部楼层

ZT你再能写,也写不出花来,就那些几年的老ji.,
沐浴 发表于 2018-5-8 18:20 | 显示全部楼层

这里是多少钱一次啊
ysh123 发表于 2018-5-8 18:45 | 显示全部楼层

很火的一个场子了吧
gutleeok 发表于 2018-5-11 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主赶快写一个中南海的介绍吧,总统说实话技师也就是服务好,颜值和身材真是见仁见智,最喜欢的180都不在那边了
梦境仙翁 发表于 2018-5-11 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主分析全面 !
andygzy623 发表于 2018-5-11 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
第一次看到所谓大佬的文章,我只能呵呵了
lqm021534 发表于 2018-5-11 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
这老场服务确实挺好
KumaSaber 发表于 2018-5-11 21:33 | 显示全部楼层
justatry 发表于 2018-5-14 09:07 | 显示全部楼层
138千万别点, 基本上是平胸,  服务很差,没话说
edward_548 发表于 2018-6-7 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
goodgoodgood
edward_548 发表于 2018-6-7 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
沐浴 发表于 2018-5-8 18:20
这里是多少钱一次啊

kb550…………
风一样2 发表于 2018-6-22 17:58 | 显示全部楼层
楼主体验很到位
chris1213 发表于 2018-6-22 18:27 | 显示全部楼层
感谢分享 66666666666
接班人 发表于 2018-7-26 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
总统佳品哟