开放注册中

[越秀]体验御龙池ylc明星牌,两个号

249394 发表于 2017-10-11 03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-11
        场子:三茂酒店YLC
        地址:环市东三茂酒店
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

和朋友喝完酒无聊聊,就不如去上个钟,刚好附近有YLC和HYHG,走路就几分钟,YLC去年住三茂酒店的时候用微信附近的人,找到某个部长体验过一次,当时没坑。所以和朋友决定就YLC吧,然后当时那个部长已经联系不上了。当然,没有什么能阻挡上钟的决心的,找了下就找到了一个部长的联系方式,年轻小伙子,给他打电话说刚好有两个好牌,后面才知道他说的好牌是所谓明星牌的意思。
去到洗澡上钟,部长还送我们那个app劵用来买单,但出来的价好像比论坛LY们发的还贵点,可能贵了一次性衣服钱,用没用劵一9样。
回到正题,部长带到房间,我的号已经在等我了,穿着的是情趣NY.,房间很暗但透过走廊灯光看到身材样貌6 7分吧,可以接受,还看到她的nt都从衣服侧边露出来了。
然后开始帮我按,按了有些时间吧,就开始fw,她说话很温柔声音也好听,她是清远的所以和我说的粤语感觉亲切得多。最后的感觉非常不错。最后走的时间我朋友经过我房间等我,看到她说下次要点她,他说喜欢这种。
我的号码是680,我朋友的是137也是明星牌,他说x部好大,按摩也舒服。
最后总结,还算比较满意的体验,临时起意也没进坑,下次提早点做功课提早点预约试试这里的红牌。
big_sky 发表于 2017-10-11 07:15 | 显示全部楼层

看看如何  
kaolao 发表于 2017-10-11 08:21 | 显示全部楼层

支持下楼主
bluestar85 发表于 2017-10-11 09:50 | 显示全部楼层

明星牌价格是不是更贵的?????????
limu 发表于 2017-10-11 10:02 | 显示全部楼层

137是不错 又大又挺江苏妹子,就是挺得有点离谱
gary57586388 发表于 2017-10-11 10:18 | 显示全部楼层

ylc好戏可以。
超人内内外穿 发表于 2017-10-11 10:28 | 显示全部楼层

mitsui911 发表于 2017-10-11 10:02
137是不错 又大又挺江苏妹子,就是挺得有点离谱
这么夸张!!