开放注册中

[越秀]ylc+hyhg+wslc+zt+白云tc 雷点与体验

2593632493 发表于 2018-8-16 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀
        328---920

丑话写在头,ZT.zt的情景房建议别尝试,能Z.的JS不多,体验很一般。111,颜值中下,年纪大,偷钟严重,只剩下骚了。129 年纪大30s.以上,脑部一下国际巨星 杨紫琼 ,化妆浓有什么用,170身高,偷钟严重,技术不过关。我是被骗过去的,结果J.虫上脑,叫了SF.,心疼我的钱啊!!!!乌·~~~~~~听说126 135 不错,可以去试试
ylc
号码:628 899 225 810 321 003
我联系彤彤,本身是一个美女,但是非常高冷,拽拽的!但是,她推荐的一次都没有令我失望,反而我自己选择的321我还不太满意。
628(小乔)23S158 身高,尺度一般,可爱美女,bl心生怜惜,bao.着她聊了很久。长头发,手指功力不错,挺漂亮的。熊B 够匀称,彤彤介绍给我的贡品 不错,不过628经常休息,大家注意。
899 (小云)23S174身高,样貌很好。我去,炒鸡大美女,腿长1米5.不过没有熊,估计只有a,长头发女人味十足,街上回头100%的女神形态,灰机的手势不错,不过建议大家温柔对她 毕竟我听喜欢她的哈哈哈哈哈哈哈或
225(小炜)24-25S YQC以前的红牌,168身高,没熊,不能玩rt,她会生气。此女像林青霞,大S的混合,样貌肯定没有问题的。但是因为经常熬夜,皮肤一般。重点来了!225很会聊天,能把我聊高C.的 6666666,技术很不错,有点偷钟。
810(露露)23S 160身高 D熊,我喜欢的类型,可以T.NK 只可以M.,技术可以,话痨一个,很能捣蛋的。发S.的时候把枪头对准我的脸我去,我的脸中弹,想生气不能生气的样子好气哦~F.满型的首选,声音好听的
321 (不知道名字)24S 161 不漂亮技术FW.类型,采蜜的时候很仔细,可以M.下路.。能换几种ZS.。总之是技术FW.类,不适合颜控
003(不知道名字)21S 170 高没有什么用,899完爆她。丑,不过自己等的钟H.着泪S.也要吃,FW.一般,熊比899大一点,没有什么用。没有颜值,不要相信图片 不要相信图片
ylc是美女遍地的,但是肯定没有什么FW.的,吃的差,躺的窄······不过js素质才是我们关注的地方 哈哈哈哈哈哈
Hyhg 吴经理
逢星期五夜晚有走秀,不过······可以吃的很少··
6623S 161 瘦身材,a+ 有点龅牙,声音很浪,FW.一般,就这样,没有什么映像。
我看到96 算是不错,389没有走秀 听说是红牌,55 不错,
139 170高,样子一般。反正可以看得上眼的只能fjBT都是·····很一般
失望的场子
wslc
琪琪是一个可爱的妹子BZ
818 628 621 830 很红的
上了一个610 我很少会猜不出20-30s.女人的年龄,但是610(春春)我真的猜不出,那天我迟到,女女等我差不多20分钟了。有些不悦,而且是敏感时期(11月尾你懂的),皮肤有些差,长头发,161高度,B熊 但是不能吃,下路.只能M.,一开始不吭T.上的,后来在我的软磨Y.派才T.了。FW.不用心,后期坐在C.边也不肯动,ok 颜值满意我就饶过你。
666www 发表于 2018-8-16 17:39 | 显示全部楼层

前排占位,雷贴太贵了吧
xxx0171 发表于 2018-8-16 17:42 | 显示全部楼层

收金狂人,,要5金??
ye996633 发表于 2018-8-16 17:49 | 显示全部楼层

雷点贴就不买了
35232680qwert 发表于 2018-8-16 18:02 | 显示全部楼层

太贪了吧,收5金,没价值,不看
a13249975716 发表于 2018-8-16 18:04 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
bayless 发表于 2018-8-16 18:04 | 显示全部楼层

先看看再说
stczy001 发表于 2018-8-16 18:09 | 显示全部楼层

我去!又是5金
shenghao 发表于 2018-8-16 19:00 | 显示全部楼层

还5金,wslc早就关门了
lee416977338 发表于 2018-8-16 20:24 | 显示全部楼层

回复拿个蒲典积分
aa940619 发表于 2018-8-31 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Urey 发表于 2018-9-2 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个是我写的,标题都不改,是不是傻的,都上年的事情了