开放注册中

[越秀]ylc抚慰身心报告

gogocwd 发表于 2018-10-30 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀区 环市东路374号三茂大酒店4楼

话说自从小弟5月份在dg失望而归之后加上有了女盆友就没有去过场子了,最近看到大家都推荐ylc,还是觉得很好的,所以就过去了。
楼下的电梯看到自助餐的图片好像不错,是真的么?有刺身?开什么玩笑?!
冲完凉迫不及待叫个部长来安排,是个男的
可能是早场的关系,很快就有安排了,进房之后灯光太暗,还是能看到是长腿美女。
服务不表,还好还好。就是顺势而上摸过去,发现,欸?!没有?!居然比我的还小。。。真是腻害啊,没试过这么平的
服务过后就是摸一摸按一按然后聊天,发现这个妹妹的世界观价值观还不错的,居然能聊了好久,这是我去很多次dg都没有遇到的事情。到了最后又来了一次,结果妹妹刚出去洗手就够钟了。
进房的时候隐约看到妹妹还挺漂亮的,出了房间后借着微弱的灯光发现妹纸还真的挺漂亮的。。。而且还很像一个以前我觉得挺漂亮的小师妹,顿时小鹿乱撞。
绝对有下次!!!但是我居然忘记了问妹妹是几号的
qiangjian 发表于 2018-10-30 14:29 | 显示全部楼层

收一金抚慰身心
醉后余生 发表于 2018-10-30 15:26 | 显示全部楼层

看完之后,我觉得,lz根本就没去过,自己瞎编的,还338的价钱,骗谁呢?要不就是335,要不就是365,不可能有338的,而且根本没啥内容,都是废话,楼下的不用买了,浪费
yyjooooooo 发表于 2018-10-30 15:28 | 显示全部楼层

看了三楼不买了....
asd852450354 发表于 2018-10-30 16:06 | 显示全部楼层

这种贴还要收4金?
fubin408408 发表于 2018-10-30 16:32 | 显示全部楼层

那么贵,还没有内容,楼主不厚道
业是吗? 发表于 2018-10-30 17:14 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
like12345 发表于 2018-10-30 18:11 | 显示全部楼层

老子的4金啊!!!!
q609976070 发表于 2018-10-30 20:11 | 显示全部楼层

感谢三楼的警报 看来不用浪费蒲典积分了
Rubik 发表于 2018-10-30 20:13 | 显示全部楼层

真的是FJ场了!哈哈
beson337 发表于 2018-11-4 20:47 | 显示全部楼层
不好的就是连门帘都不能挂