开放注册中

[越秀]利恒(改名前的ylc)真实现况

阿鲁卡多 发表于 2018-10-24 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        花园酒店后面
        320,350(不算一次性YF.)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上周五由于要在建设六马路培训,感觉很久没去过ylc,在网上找到艳艳部长的电话,预约中午过去,到了11点20分,到达三茂,报电话,领手牌,XZ.,然后上钟,之前问过部长现在有什么价位,答曰320和350,分别对应普通以及红牌,心想,一年来一次,就点了350的红牌,领到F.间,发现所有的F.间都是没有门的,这点要去的ly要注意,很快js来了,灯光比较暗,看不清,感觉还可以,颜值有75以上,长头发,也算比较高挑,坐上来随便按了几下,我就要求开始FW.了,下路.开始说说重点,第一个,运动服!!现在都没有Q.子C.的了,全部都要求穿运动服的,只在FW.的时候把YF.拿高,这点要注意。第二,这个js车身.很好,整体有那么一点点瘦,大概96斤,但是X型非常完美,有C,大而不下C.,而且很柔软,RT.也恰如其分,吸起来非常爽,是那种不愿意放下来的感觉,没多久出第一次,洗手回来一起趟着聊天,得知js是139号,湛江人,139非常能聊,挺温柔的,也热情,聊天时我的手也没闲着,就M.她的x,没多久又Y.了,她也觉察到了,主要提出帮我再来一次,肯定不会放过的,这一次我很不要脸的S.进她的nk里扣了几下,也没反抗,闻了一下,也没有异味,事后跟她道歉,她还说,遇到想我这种比较好的客人,倒也不会很抗拒或者介意,要是遇到不好的,肯定都不给M.,而且会一直黑脸,果然有些事还是互相尊重比较好,总的来说,139给我的感觉非常好,真的有一种女朋友的感觉,美中不足就是没有门以及运动服,有点煞风景,买单一共365,这次就先到着,对了,忘了说一件事,就是ylc永远都是部长比js漂亮,看到好几个部长都挺漂亮的,要是能下海就最好了
kmy20a 发表于 2018-10-24 10:16 | 显示全部楼层

没去过这个场
we64758418 发表于 2018-10-24 11:12 | 显示全部楼层

回复一下看看,回一下血
乐品汇小王子 发表于 2018-10-24 11:31 | 显示全部楼层

回帖一下啊
风风1213 发表于 2018-10-24 12:09 | 显示全部楼层

根硕君 发表于 2018-10-24 10:16
没去过这个场
我觉得不错的,js的颜值都挺高的
mymmbj 发表于 2018-10-24 10:16 | 显示全部楼层

有啲坚料到
ben709 发表于 2018-10-24 12:18 | 显示全部楼层

那里连布都没有
oo00oo1231 发表于 2018-10-24 15:01 | 显示全部楼层

abccccat80 发表于 2018-10-24 15:01
那里连布都没有
是的,非常不习惯,尤其是如果人多的时候,想想都觉得可怕
llqqxx88 发表于 2018-10-24 15:33 | 显示全部楼层

多谢分享,先看看
hiioun 发表于 2018-10-24 15:01 | 显示全部楼层

没布JS.可以F得K.吗?
szt9233 发表于 2018-11-4 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
很厉害,很惊艳,很好
beson337 发表于 2018-11-4 20:42 | 显示全部楼层
哈哈,我的主场,我经常去的。。