开放注册中
搜索

[越秀]国庆沙面玉龙阁ylg深度评价大红牌童颜巨乳28号以及介绍另外几个号码(字...

消费时间:2017-10-03
        场子:沙面ylg
        地址:沙面
        价格:358(fj2次)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

只入主题……
贵价fj,环境食物中规中矩,但d女嘎质素同服务(tuo剩TB),绝对ok,不过唔预约,可能会遇到大妈…因为………………………文章最后会说一下这个问题。
所以还是加美女部长winne做预约,以下几个号码,最好提前1日预约。
心血来潮,鸠痕痕,扫下靓女部长朋友圈之后,定了一位“童颜巨乳”28号,朋友圈只有生活照,毕竟靓女部长未坑过我,话bo有c~c+,立马出发,由于国庆期间,沙面巨多人,开车朋友自己小心。等了大概1个钟,终于入房,28已经在里面,唔理咁多,立刻打下bo,绝对不少于c,挺,软,nt小翘,简直完美,不过大bo的美女,肯定是带少少肉感觉,但绝对唔属于肥。服务都听话,唔太过分噶都无所谓,可以伸入下面摸,但拒绝指入,我出来玩,最不喜欢强求别人,不然接下来的服务会大打折扣,耳朵吹气,舔nt,都好长时间,最后背向我,坐在我上面,我双手抓波,加油起飞,手法很好,唔机车。最后洗手回来,要求再来一发,都愿意了。总体来说,挺愉快的。
说一下超级红牌9号仔,估计好多人都试过,简单讲几句,萝莉,骚,主动唔按摩,直接调情。由于9号好细粒,腰细,反射到对bo好似好壮观,其实顶多B+,不够28的大,但配合成个人嘎比例,就简直完美。主动2次fj,但这里有朋友试过,你不提出,就没第二次,自行注意。
最后讲几个号码都唔错,111,66,108,109,个人唔推荐23,虽然是数一数二嘎大红牌,但,你懂的…………
另外,由于今日6点上钟,8点半落钟,在吃东西时。无意发现好多夜班js上班(看图这个位置),发现,夜班远远不及早班和中班的漂亮,甚至发现有一两个30的浓妆女人~对不起,ylg30出头的就算老了……其他都是20~26.27的。
aquarius_126 发表于 2017-10-3 21:04 | 显示全部楼层

国庆,祝大家身体健康
kevin 发表于 2017-10-3 21:07 | 显示全部楼层

发唔到图,唔好意思…………
xiongx 发表于 2017-10-3 21:53 | 显示全部楼层

ylg还是很不错的
哈飞路宝 发表于 2017-10-3 22:24 | 显示全部楼层

9不能摸下面
kevin 发表于 2017-10-3 22:25 | 显示全部楼层

稍年轻漂亮的要价钱几十
bigcg 发表于 2017-10-3 22:34 | 显示全部楼层

dws1122 发表于 2017-10-3 22:24
9不能摸下面
感觉,9号比较喜欢帅哥,如果是帅哥,会解锁各种不可能,,本人不丑,但也只能掀开小内,轻碰一下,更别说指入
kevin 发表于 2017-10-3 22:34 | 显示全部楼层

YQ318,自己比较价钱
alaojifuli 发表于 2017-10-3 22:40 | 显示全部楼层

dws1122 发表于 2017-10-3 22:34
YQ318,自己比较价钱
价钱,确实YQ比较实惠,但,YQ好多JS都很有性格,年纪稍高,还有大部分都只能1次。 食物和环境的话,这里比YQ好多了........我也算是YQ老狼了。。
lalacheese 发表于 2017-10-17 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
23点解唔推荐?我还想去试下呢
enencui 发表于 2017-10-18 19:18 | 显示全部楼层
我次次都点111,正点。但想问9号有无图,真系唔知道边个。我都有winne微信,但未见过
terreur 发表于 2018-3-10 22:56 | 显示全部楼层
谢谢分享,还没去过
jiejieshao 发表于 2018-3-30 17:02 | 显示全部楼层
我都要去试下先
pxlm 发表于 2018-5-30 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈