开放注册中

[海珠]mq惊喜偶遇前沙面ylg红牌小美女!不枉此行。

东晓南
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

mq最近太多帖子了,本L也是老熟客了,很多大红都是过了,也很多文章,我就不一一点评大红了,本帖也决定是mq的最后一贴,不然后续写太多会被说枪手。正题,这次这个车牌号,我是惊讶了,竟然遇到之前沙面ylg的009,之前沙面一直不稳定,经常被查,不敢去,部长朋友圈也屏蔽了,最后结业,当时很喜欢的009就联络不上了,这次竟然在mq重遇………之前没试过ylg009的,可以试一下。
Mq车牌068样子9分,这里不详细说,绝对是大众的脸蛋。车身.8分,对比mq006大红,有一点小差距,但够滑,x有b加,车身长.160左右,总体很娇小,但比例很好~fw7分,可能经验老到,该有的还是有,也是2次,但可能累了?不太主动。
总体来说,我还是很满意的,不做作,女友feel,出来玩,我是不会勉强js的,你温柔,她或许更温柔。最后说一下最近的新车牌号,018 028 077都可以一试,特别077相当难约。mq这个厂,我会继续尝试,但不会再为这个厂写贴了,有好号,也给自己留一下嘛,不过本金牌,如果有其他厂的信息,会继续给大家开发和体验哈。这次就便宜收2金吧。
keen315 发表于 2019-4-8 11:05 | 显示全部楼层

我真的想体验077
chenyy 发表于 2019-4-8 11:20 | 显示全部楼层

有好几个沙面过来了
jack810116 发表于 2019-4-8 11:25 | 显示全部楼层

YLG,009,MQ068嘛~老油条,又矮~嫩倒是挺嫩~
万能招待所 发表于 2019-4-8 11:25 | 显示全部楼层

qwer0987 发表于 2019-4-8 11:05
我真的想体验077
想就去~~
Julymonster 发表于 2019-4-8 11:05 | 显示全部楼层

我不是好人人人 发表于 2019-4-8 11:25
想就去~~
11号才上班,要不等大神你先上
sai 发表于 2019-4-8 11:28 | 显示全部楼层

talentli20042019-4-8 11:25
YLG,009MQ068~~~
MMC88 发表于 2019-4-8 11:25 | 显示全部楼层

最近倒了几个大厂,成就了几个收容所
guo123 发表于 2019-4-8 11:28 | 显示全部楼层

原来来了这里
a8792418 发表于 2019-4-8 11:52 | 显示全部楼层

068之前在YLG试过几次,胜在够年轻
123456789li 发表于 2019-4-16 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
mq现在太火了
wyang1990 发表于 2019-4-21 11:00 | 显示全部楼层
028就算了,没服务关键胸是A-小馒头
youria 发表于 2019-5-14 21:37 | 显示全部楼层
看看肿么样
youria 发表于 2019-5-14 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
看看怎么样再说
1033146981 发表于 2019-7-10 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
077下面给我吃了。