开放注册中

[海珠]老相好重出江湖,再次坦诚相见

z724096 发表于 2019-1-8 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        昌岗

之前在论坛里面,看到有一个LY发说以前YLG的36重出江湖了,这个是我以前的老相好,每次去YLG都玩得很HIGH,什么ZR都是普通的事情,试过有几次直接WT进去,当然就是进去几下而已,我也怕,后来YLG被扫之后,她就不知所踪,这次听说她重出江湖,当然要去找她了,不过在和她聊天中得知,她现在都在Z.各个场之间Z.兼职,当天做当天结算。发现她在昌岗JC,果断出发过去。
  去到前台报号码,现在风大,不预约是没有FW的,具体号码就不说了,毕竟怕被大家说我在卖广告。那里的JC环境,吃什么的就不说了,毕竟重点不在这里,等了没多久,BZ就带我进去了,看到老相好,肯定是大大的拥bao.,揩揩油,她笑着反而来揩我油,然后就开始FW,具体就不说了,说了也会被删掉的。这里是92场,具体的尺度和YLG差不多,不过我们是老相好,玩的多一些,大家都知道大家的身体敏感点在哪里,ZR什么的,还进去了几下,最后放生蝌蚪。
  最后出来,结账买单,价格我记得是368。
autocracy 发表于 2019-1-8 13:04 | 显示全部楼层

随手拿走一蒲典积分
xiaokoit 发表于 2019-1-8 13:58 | 显示全部楼层

老相好还是不错的,
gzyw 发表于 2019-1-8 14:06 | 显示全部楼层

难得重出江湖     
viwachenty 发表于 2019-1-8 14:07 | 显示全部楼层

哪个场啊?
18819279678 发表于 2019-1-8 14:10 | 显示全部楼层

866吧,骚货一个,随便都可以C.几下
cxb020 发表于 2019-1-8 14:27 | 显示全部楼层

是哪一个啊??
ming5920595 发表于 2019-1-8 14:45 | 显示全部楼层

哪个场啊晕
914555117 发表于 2019-1-8 15:10 | 显示全部楼层

老相好不错啊!!
ninonoo 发表于 2019-1-8 16:29 | 显示全部楼层

我什么时候才会有一个老相好呢...
aa940619 发表于 2019-1-16 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Michael827 发表于 2019-1-16 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
有老相好五错
新狼人 发表于 2019-1-16 23:06 | 显示全部楼层