开放注册中

[其它]风后尝试沙面ylg 瘦腰e杯豪R.女,详细评价

yue 发表于 2018-12-7 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        沙面
        358 388
憋了几个月,前段时间v信看到各部长,屏蔽的屏蔽,转场的转场,停业的停业,这风挂得真持久,后看到各种部长恢复岗位,看来是时候出山猎物了,天河fc无啥新货,就没考虑,看到沙面ylg有新货,还不错,就立马尝试。
不建议过Y.,不是环境差,因为这场经常被查,所以,安全放生后,随便吃东西就溜吧,别过Y.了,这次部长朋友圈看的81,图片没啥惊喜,但部长说34D………诱惑到我了,立马尝试给各位LY.分享。
车牌:81,部长说22s.,其实24~25车身:92斤,穿高跟鞋155左右,很矮,但T.Y.后,惊艳到我了!!瘦腰,漆面.非常非常滑!!那对天然豪R.实在是厉害,按岛国来算估计有e杯了,但因为纯天然的,人小X.大,微微下C.,但形状是美丽的。缺点:话痨话唠话唠…你不叫T.Y.FW.,她可以给你说故事到天亮。另外由于第一次做,也就入职1个月不到,fw真的有待各位帮忙提高,但都比较听话。由于累,我起F.一次算了。
ylg有358 388两个价钱,FW.一样fj2次,81是358价位,可能是新人原因,如果她长做,就她那对X.估计很快变388,但聊天得知,她可能只Z.到农历新年??不得而知了……
最后一个好消息,以前童颜巨R.的9号回来了,依旧每天满钟,最好提前2~3天预约……另外部长今天发的新人12也不错,c杯很年轻,部长微信还有很多照片,自己加吧,这部长很不错,挺耐心的,如果看她屏蔽了朋友圈,就懂的啦,被查咯。
最后,虽然风过了,但也希望各位安全回家……谢谢
ryjrong 发表于 2018-12-7 16:27 | 显示全部楼层

有点远怎么去
jijioo123 发表于 2018-12-7 16:39 | 显示全部楼层

你妹的,这个是老贴了吧
桂林米粉 发表于 2018-12-7 17:20 | 显示全部楼层

老贴?????
kgdmlfzjk 发表于 2018-12-7 17:51 | 显示全部楼层

老贴??是版主??
黄老师 发表于 2018-12-7 18:34 | 显示全部楼层

老贴了吧??
ldcyp 发表于 2018-12-7 18:56 | 显示全部楼层

六金太贵了米不动
战狼4 发表于 2018-12-7 20:39 | 显示全部楼层

好像是挺不错的
a6122750 发表于 2018-12-8 00:19 | 显示全部楼层

路过不买吧
tianshi12400 发表于 2018-12-8 10:57 | 显示全部楼层

这场封完开开完封都好多次了
gci9200m 发表于 2018-12-20 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
12还年轻?5年前从沙面到天池的现在又回来了
yaoyoyao 发表于 2019-4-23 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
老的了,现在估计没有了吧
yaoyoyao 发表于 2019-4-23 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
现在还在开吗?这个场子