开放注册中

天河金樽(原红洋皇宫)出击报告

kongb888 发表于 2024-4-22 23:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
仅代表个人感觉
关于技师:000上不给亲,中通,下隔内裤摸。挺可爱的,声音很好听会找话题,手臂上有可爱的纹身。胸的话一只手刚刚好,b+。叫的很好听不假,过程先站着抱抱调情,随后躺下,她认真的舔r头,会把胸贴你脸上给含住,手就在打了。没有胸推没有b面没有舔🥚。洗澡时间12分钟+,总时长提前7分钟结算,有点急。中间聊天十几分钟,原因是房间空调很差,太热了,所以就不想动黏黏的,个人可以理解,因为这是会所自身没做好的问题,000也算小火了,人家提了无数次太热结果风扇都没有,因为会所导致技师影响了顾客,浪费了十几分钟很不应该。服务方面核对一下宣传里的服务内容,没有艳舞,🐍漫调情,猴子偷桃,熊推漫游,qlx保健。个人雷点在于空调,提前下机,服务少如果能改进会返修,因为000确实挺好的。

关于澡堂:非常好的布局,每个澡位都是独立的,有镜子洗漱用品,就是太暗了。洗澡小哥很热情(结果热情的代价是结账时不断索要消费,明确拒绝以后还在说,听起来很不舒服)

关于自助餐:菜品很丰富,但不是每天都有,比如周一的中午,服务人员会以人少为由不提供自助餐,只有汤粉面。但每个服务员口径不同,先有一个跟我说12.30有自助餐,等我去到了跟我说只有汤粉面,问有没有炒的菜也说没有。我的评价是既然宣传了就别实际做不到,就算没有各样菜式,蒸点包子搞点汤也不难吧,炒个河粉米饭也比只有汤粉面强,人少不是理由,这样挺没意思的。

关于会所:有两个休息的地方,有大屏幕的休息区很垃圾,空调跟没有一样贼几把热,就算安排的独立单人床也非常热,中央空调跟💩一样。第二天因为要杀虫,部长带到了另一个休息区(我是第二天才知道有这些地方大群,因为压根没有部长介绍场所和带路,都是自己摸索着过去的。)那个休息区空调很凉快,但是中央空调底下会漏水,台球区很不错都是新的,听说后来也会加游戏机,挺好的。卫生间清理周期很慢,而且是马桶,所以经常地上有尿,很恶心。总的来说就是空调一坨屎,卫生间较脏。

关于部长:有求必应,基本都能满足要求。不好的地方:爆雷:预约时间抄了半个钟,没有歉意就让我干等。跟宝哥部长约的,所以什么事情都要通过tg跟部长说,然后他再传达给小弟,再来找我,全程没见人影,其他的部长也在干别的事情,不会主动询问有什么需要的,跟我去过的la比起来,部长很不热情,并且洗完澡也没有人带路,全靠自己摸过去,哪里有吃的哪里有玩的也要自己去找。

额外补充:赠送的所谓大厅采耳/按摩,需要自己去问,部长不会主动询问你要不要,不问就没有。大厅还会有人推销48一次采耳。

整体感受全程都有雷点,不舒服不开心。写的这么详细是因为宝哥人挺好,也希望这个会所好下去,所以希望能改进。
qq81544115 发表于 2024-4-23 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
一直在观望的金樽终于有大佬报告了谢谢分享
510314525 发表于 2024-4-23 09:41 | 显示全部楼层
多少钱?有多便宜?
seethemx 发表于 2024-4-23 10:21 | 显示全部楼层
多少钱                  
 楼主| kongb888 发表于 2024-4-23 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
统一回复:地址天河金樽,价格538,92场
mamimamihome 发表于 2024-4-23 10:57 | 显示全部楼层
kongb888 发表于 2024-4-23 10:25
统一回复:地址天河金樽,价格538,92场

消费和JY差不多。下次去试试
经典 发表于 2024-4-23 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢,楼主分享kaa
pcman2002 发表于 2024-4-23 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
怎么我看是雷点满满,哈哈哈哈
pig8271525 发表于 2024-4-23 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为94原来是92
1255152322 发表于 2024-4-23 13:28 | 显示全部楼层
位置好像是在la上去一点吧,这价格不如去其他的
 楼主| kongb888 发表于 2024-4-23 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
1255152322 发表于 2024-4-23 13:28
位置好像是在la上去一点吧,这价格不如去其他的

对,龙安斜对面
辟邪剑 发表于 2024-4-23 22:48 | 显示全部楼层
为啥感觉雷点满满
Zxcvbnm8888 发表于 2024-4-23 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
为啥感觉雷点满满
祥佑 发表于 2024-4-23 23:58 | 显示全部楼层
感谢指路,来学习了
云卡 发表于 2024-4-24 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个场没有一个系新下海JS,全部系其它场的年轻转过来的油条JS,除非你地之前就认识,不然好难玩出CD,别问我为什么知道,我与几个红牌星星相惜
anduo 发表于 2024-4-24 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
跟同和那个jz是一个家么
 楼主| kongb888 发表于 2024-4-24 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
anduo 发表于 2024-4-24 08:48
跟同和那个jz是一个家么

不是,之前是在越秀红洋皇宫的,现在搬到天河
 楼主| kongb888 发表于 2024-4-24 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2024-4-24 01:16
这个场没有一个系新下海JS,全部系其它场的年轻转过来的油条JS,除非你地之前就认识,不然好难玩出CD,别问 ...

老哥牛,带带!
 楼主| kongb888 发表于 2024-4-24 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
pig8271525 发表于 2024-4-23 12:56
我还以为94原来是92

是9394,但是我习惯929598,不喜欢搞太乱
踪影 发表于 2024-5-3 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
上不给亲,下不给伸进去摸,这CD还不如MMK😅