开放注册中

[越秀]远洋宾馆HYHG168JS【ACCA点评】

ACCA 发表于 2018-7-30 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2018- 7月-某日

场子:HYHG
地址:越秀远洋宾馆
价格:468kb
联系方式:13580390030
之前见到有帖子大幅度赞扬HYHG-168,网友ID:707872880,帖子点评如下:
1、168我觉得是很极品的一个JS了。也很红,很难约到。
2、168#,颜值很高,身高应该是160左右,人很瘦,但是腿很直很长很白,腿控,第一次看到她的腿就被迷上了后来一直都去找她。然后X.特别大,跟瘦瘦的身材相比,她的X.真的是很大。感觉应该有C。
附帖子地址:http://www.pudian4.com/forum.php ... =39086&highlight=HG
http://www.pudian4.com/thread-29897-1-1.html

以下是BL的亲身体验
1、非常好约。看到帖子我就去约,记得是晚上,约第二天的,结果还能约到头钟,第二个钟也还有(后面的钟我没问),当时我在猜,极品红牌怎么这么容易约头钟,难道是一般货色?
2、颜值一般。帖子说颜值很高,其实BL觉得非常普通,普通得不能再普通,按BL的形容,不算丑(卸妆就未知),头很瘦小,上Z的过程我都几乎很少看她样貌了。
3、身材绝非极品。非常非常瘦小,很单薄,肩背像皮包骨,像刚发育的初中生的身材,有点X(半手掌握),帖子说腿很直很长很白,腿控,实际完全不是,矮小的,腿是瘦,但不能说长,身高比较矮,瘦了不显得而已。
4、其实小女孩的FW还是尽责的,C得也挺不错,KB的时候还是挺舒服,anmo也比较用心。

这次点评不是针对这位小女孩,是网友707872880的帖子水分太大,说是极品,BL觉得是愚弄了大众,所以点评一番自己的感受。如果LY觉得不错,以后多分享,记住【ACCA点评】,值得信赖。
塔利斯卡 发表于 2018-7-30 23:36 | 显示全部楼层
素来得知,每个场168这个靓号码,若非红牌,至少也是佳品
爱有天意2007 发表于 2018-7-31 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
那个帖子下面就有人排雷说很瘦了,你居然还去,不过你还专门发帖告知大家,赞一个,其实那个帖一看就是广告帖,这种帖论坛还有不少。
爱有天意2007 发表于 2018-7-31 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
那个帖一看就是吹水啦,楼主有心了。
 楼主| ACCA 发表于 2018-7-31 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
爱有天意2007 发表于 2018-7-31 11:36
那个帖一看就是吹水啦,楼主有心了。

来这边复你吧,不想顶那烂贴。
准确来说也不算排雷,技师不算雷。
只不过那帖子实在描述太过分了。
接班人 发表于 2018-7-31 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
皇宫技师多,找663不错
爱有天意2007 发表于 2018-7-31 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
ACCA 发表于 2018-7-31 13:32
来这边复你吧,不想顶那烂贴。
准确来说也不算排雷,技师不算雷。
只不过那帖子实在描述太过分了。

这种帖就是骗你一次算一次,个人觉得发帖还是像你这样客观比较好,有些人为了推js根本不客观,你说了不好他还不爽。
 楼主| ACCA 发表于 2018-8-1 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
爱有天意2007 发表于 2018-7-31 19:23
这种帖就是骗你一次算一次,个人觉得发帖还是像你这样客观比较好,有些人为了推js根本不客观,你说了不好 ...

算是受骗了,以后多写点正能量的分享
爱有天意2007 发表于 2018-8-1 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
ACCA 发表于 2018-8-1 13:27
算是受骗了,以后多写点正能量的分享

为你点赞,昨天试玩yz哆来咪,感觉还不错,K的蛮舒服
 楼主| ACCA 发表于 2018-8-2 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
爱有天意2007 发表于 2018-8-1 18:19
为你点赞,昨天试玩yz哆来咪,感觉还不错,K的蛮舒服

最近我也常去亚洲,感觉也很好,有空再发点评
爱有天意2007 发表于 2018-8-2 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
ACCA 发表于 2018-8-2 12:00
最近我也常去亚洲,感觉也很好,有空再发点评

哈哈,好,期待你的点评
8889988 发表于 2018-8-11 21:39 | 显示全部楼层
168其实很好,每个人审美不同而已
塔利斯卡 发表于 2018-8-29 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
雷人啊极品
Qures 发表于 2018-9-22 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶扫雷贴