开放注册中

顺便简单介绍下HYHG

linzhongpk 发表于 2022-10-26 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

HYHG  现在基本是岗顶ZT那波JS过来的,价格在95中算比较贵的,明星牌要700+  普通牌好像是600+  我每次去都是找的明星牌

推荐几个我上过比较不错的车  998  瘦瘦的胸挺大,部长说长得像杨幂  JS进来后感觉也不像  不过声音挺温柔的  FW也很认真 长相7分 FW9分吧  口一次  打一次   

还有个868  游戏宅女   个子挺高的,目测有168以上   胸又大又软  而且也不瘦  有点模特身材  长得也挺好,就是FW个人感觉不是很放得开,长相8分 FW7分吧

再说说吃的,HYHG应该是我去过95 98场饮食最好的吧  还可以点牛排,虽然肉质不咋地,还有红酒  吃的比较丰富

整体来说700+的消费偏贵,但是那里的明星牌  基本个个靓  至于有些个人喜好就见仁见智吧
1234560 发表于 2022-11-3 15:17 | 显示全部楼层
登录密码怎么都是变成扫码添加了
广州客 发表于 2022-11-8 16:15 | 显示全部楼层
russwest44 发表于 2022-10-28 00:54
这里也是我主场,楼主可以交流一下

老哥,hshg这里从新开业?
berlin927 发表于 2022-10-27 09:48 | 显示全部楼层

是区庄那个吗?
berlin927 发表于 2022-10-27 09:52 | 显示全部楼层

如果是以前在ZT的,那FW.应该花式很多呀?联系方式也是错的?
 楼主| linzhongpk 发表于 2022-10-27 10:41 | 显示全部楼层

我自己后面试了一下,应该是BZ把联系方式屏蔽了  不好意思
frank1234 发表于 2022-10-27 11:32 | 显示全部楼层

谢谢老板。。。。。。!!!!!
zeen 发表于 2022-10-27 12:31 | 显示全部楼层

介绍蛮详细,谢谢老板
8号你过来 发表于 2022-10-27 13:39 | 显示全部楼层

谢谢老板,但是还是没有加上
russwest44 发表于 2022-10-27 14:22 | 显示全部楼层

这个联系方式貌似我也有
russwest44 发表于 2022-10-27 19:53 | 显示全部楼层

这里确实是不错的
russwest44 发表于 2022-10-28 00:54 | 显示全部楼层

这里也是我主场,楼主可以交流一下
dynamite99 发表于 2022-11-1 23:47 | 显示全部楼层
不预约能有内容吗??????
luse666 发表于 2022-11-2 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
远洋宾馆后边啊  看起来hyhg招牌也破破旧旧的 居然还是95。伙食跟南美华斯顿比怎么样,  700明星牌价格跟白云超A一样  s8张。  678三个
gk20082008 发表于 2022-11-3 06:56 | 显示全部楼层
ZT,现在的HYHG都是些5,6年的老鸡丝,这个像杨幂的鸡丝,云南妹子,ZT做了起码5年了,孩子估计都上初中了,这个场的文化是升级98,而不是95,流动的98场所是特色,去这里上95,纯属和自己过不去,都一帮大妈,很多人就是图个安全打个高价炮
kkkvvv 发表于 2022-11-5 15:20 | 显示全部楼层
怎么看不到密码了
luse666 发表于 2022-11-6 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-11-3 06:56
ZT,现在的HYHG都是些5,6年的老鸡丝,这个像杨幂的鸡丝,云南妹子,ZT做了起码5年了,孩子估计都上初中了, ...

传说中的集体炮房啊!看了gk也是元老啊
gk20082008 发表于 2022-11-6 09:54 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-11-6 09:14
传说中的集体炮房啊!看了gk也是元老啊

我没兴趣,只是2017年有段时间, WSLC 92的和ZT的95一起上班才知道这个游戏规则,但一群生过孩子的大妈我是没兴趣的,有个ZT111很出名,温州妹子,虽然没生过孩子,但干瘪的小熊还不如人家生过孩子的饱满,这个炮也没啥兴趣,咱们年纪也不小了,早过了追求次数的炮火年代。
luse666 发表于 2022-11-6 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-11-6 09:54
我没兴趣,只是2017年有段时间, WSLC 92的和ZT的95一起上班才知道这个游戏规则,但一群生过孩子的大妈我 ...

鄙人今年18还能再玩三十年 又不是小年轻的,加个五六百干几分钟发射不值啊。
gk20082008 发表于 2022-11-6 12:17 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-11-6 11:35
鄙人今年18还能再玩三十年 又不是小年轻的,加个五六百干几分钟发射不值啊。

18岁不是应该打炮免费,谈恋爱找乐趣的年代,你这样整天花钱去嫖娼,很亏啊 ,人家应该给你钱啊 ,我在你这个岁数,鸟都忙不过来,哪有时间去这种场所啊 ,
luse666 发表于 2022-11-7 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-11-6 12:17
18岁不是应该打炮免费,谈恋爱找乐趣的年代,你这样整天花钱去嫖娼,很亏啊 ,人家应该给你钱啊 ,我在你 ...

玩了十年 今年刚满十八嘛。 gk兄又开始吹牛逼了  18岁的年纪基本上大多不都是只有游戏和篮球嘛
jinjin 发表于 2022-11-8 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
1234560 发表于 2022-11-3 15:17
登录密码怎么都是变成扫码添加了

同问?都是这样吗?
广州客 发表于 2022-11-8 16:07 | 显示全部楼层
之前不是关了么?现在重新开业?
树树树 发表于 2022-11-8 16:19 | 显示全部楼层
微信加不上啊老哥,醉了醉了
0898 发表于 2022-11-27 16:55 | 显示全部楼层
以前去ZT基本都是加98油。Js都可以私约的,以前不做那个111通过BZ好难月到的。我上次在QX跟我那个在ZT那个BZ聊天,她跟我说她帮她客户月她月不到,她都是先安排她自己的 客户的。我笑了死她,我说当然了。我说我随便都可以月到。她还问我是不是经常找她,我说我以前去ZT上过钟的JS基本的加了WX都搞过她们的。我还跟她说我去YT呢,加JS的WX月外面又年轻又漂亮。她说我太色太坏了。不想跟我说话了。我说JS不色我怎么色的起来。你说的现在868不知道以前那个特别红那个了。有个LY经常找111包夜的
wwkjcxc 发表于 2022-11-28 15:07 | 显示全部楼层
看着以前自己好傻,去这么多总统没98过
你好1986 发表于 2023-1-13 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-11-27 16:55
以前去ZT基本都是加98油。Js都可以私约的,以前不做那个111通过BZ好难月到的。我上次在QX跟我那个在ZT那个B ...

大佬,求zt js v