开放注册中

[越秀]遇到了一位有趣的JS.

qiqi04214 发表于 2019-5-14 00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        区庄立交

前天去了老地方hyhg,一切都是熟悉的味道。一开始问bz要JS.照片,bz说没有,安排了199,当时J.虫上脑,就答应了。这边fw也就一般般,中规中矩,该有的都有了,没什么特别的。不过这个JS.营造氛围的能力和K.活还是挺好的,FW.也挺卖力,不过样子一般,有肚腩,波还ok。聊天中得知,以前她在长沙那边当部长,后面急要钱就来这边当JS.了,这边一个月能赚2万,还不错。她准备在这边干两年攒够钱就去开佳微整容的小店,挺有理想和抱负的,谈吐也和以前接触过的JS.不一样,只能说别有一番风味。之前不是说mq的部长下海吗,估计和这个感觉也差不多吧。最后吐槽一下吧,这里涨价了,说好的穿ZF.、民国服装等等,都不是每天C.的,只有星期一、二、六才穿,加价没加FW.,差评。不过上钟的路上看到一个年轻漂亮,X.也挺大的mm.,下次去试试这个。部长微信就不留了,想要的去我以前发的帖子找吧。
qqyffoo 发表于 2019-5-14 00:46 | 显示全部楼层

不错哟 可以试试喔
Rapper89 发表于 2019-5-14 00:55 | 显示全部楼层

这个不错不错
zwh520 发表于 2019-5-14 01:01 | 显示全部楼层

这个场很久没去了 现在F.间还有没有门啊
aa18567249 发表于 2019-5-14 02:10 | 显示全部楼层

这么垃圾的啊
andysopp 发表于 2019-5-14 02:23 | 显示全部楼层
171463535 发表于 2019-5-14 03:03 | 显示全部楼层

这家好像还可以耶
Topnifo 发表于 2019-5-14 03:18 | 显示全部楼层

挺有意思 ,还不错
wni406 发表于 2019-5-14 03:37 | 显示全部楼层

呢间野而家几钱啊
a438859524 发表于 2019-5-14 05:05 | 显示全部楼层

评分