开放注册中

谈一张袖珍牌zl1699的上钟感受

文班亚马在天体 发表于 2024-4-9 19:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前的号登录不上,所以注册新号。不是bz,不是推手,纯打发时间,只分享自己的上钟感受,你我感受有出入也正常,不分享联系方式,私信不回别浪费币,评论一般不回。

颜值:都说她是单靠颜值就拿到紫龙的4位数,其实场内看到并没想象中惊艳。脸颊消瘦,鼻梁高挺,显得更骨感,我定义为属于耐看型而非一眼美女吧。
身材:158左右,🐻A,确实很瘦很平,身高明显比zl其他js矮一点。体态体型和刚开始发育的初中生类似,如果你喜欢萝莉应该适合你,如果你不喜欢萝莉可能你会有种异样的犯罪感,当然这种犯罪感让我翻吃了哈哈。背后有一对XX纹身,很大,上钟的时候喜欢穿睡衣情趣、高筒丝袜。
服务:我只能说她在很卖力地做流程,用对a去做AB面也是很难为她了。第一次就上中通,后面去了两次,CD有解锁。
消费:5张,标配80分钟,2水,和另外两个4位数收520有区别。
饮食:食色性也,据说LQ没有饮食区,所以没去了解;不过zl的晚餐是真的对我口,希望快点回归。
缺点评价:瘦平矮三字概括,手法也很生硬,生硬到我都以为刚下海。如果你一周内已经出过,那你这台估计很难出。
优点评价:年轻(这个没有争议了,20年下海时卖点就是01后了),有活力,说话挺真实的;吻技不错,舌头碰舌头的时候很灵活。
一句话总结:如果你喜欢贫乳萝莉,大面积纹身的或者年轻的这个号适合你,如果你喜欢高挑长腿、丰满巨乳这个号只接无视。
99615887 发表于 2024-4-10 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
紫龙 自助餐 一般都有海鲜 这价位算比较好了
lijinbo 发表于 2024-4-10 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个声音你觉得如何
theKing123 发表于 2024-4-10 12:36 | 显示全部楼层
看报告就没有想cj的想法
gzsngggggggg 发表于 2024-4-10 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
三通吗?看照片头发油腻腻的,感觉脏兮兮,一直没试过
Martin28375 发表于 2024-4-10 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
mamimamihome 发表于 2024-4-10 16:06 | 显示全部楼层
一看到熊A,瞬间没兴趣了
喜爱足球 发表于 2024-4-10 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
瘦平矮有点难受
foxhor 发表于 2024-4-10 17:19 | 显示全部楼层
对A有点难接受了
pokytttt 发表于 2024-4-10 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
对A绝对扣大分
在下刁德一 发表于 2024-4-11 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
A是真的对A,嫩也是真的嫩,也是真的漂亮,而且随便三通,还可以送几口,主要脚丫也可爱,她很喜欢帮我足
lulu69 发表于 2024-4-11 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
太平也不行,起码B吧
Kris_JOKER 发表于 2024-4-13 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有试过800吗,看照片感觉很年轻
zhao2500250 发表于 2024-4-13 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
暮恋 发表于 2024-4-14 20:18 来自手机 | 显示全部楼层