开放注册中

zl 300

jun616 发表于 2022-8-15 00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
zl 300有人上过都知噶了,就系睇中有人话对波真系大先想去试下,结果。。。唉,bz俾噶新相个样好似张馨月(林峰老婆),唔知你地认为了,本人唔似,只不过呢度少彻底评价,波系大啊,真噶,就系除咗波大,就无了,对我要求黎讲中等偏肥,三t嘛。。。试完就算了,反正无下次,下面有味,唔知系米无洗,有d洗完就无味了,年纪嘛。。。无问,不过睇fw程度唔细了,无d温柔,好閪粗鲁,总之一句,过程就。。。。唉,系甘,我就无下次了
anakin2 发表于 2022-8-15 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
Zl已经没了
ry910183604 发表于 2022-8-16 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
anakin2 发表于 2022-8-15 15:45
Zl已经没了

但是js还在,还要恰饭
16680223457 发表于 2023-12-19 21:47 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,又可以顺便赚金币,而下载又需要金币, 于是我就把这句话复制下来,小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,然后回复完我就闪,说也不好指责我,难道我回帖还有错吗,水是水了点,可我认为我没错,我为论坛做贡献了,再说回帖是一种美德,我把许多冷门帖子顶上去了,让蒙尘的帖子让大家有机会看见,我骄傲了吗?
langyoumiss 发表于 2024-1-17 14:30 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,又可以顺便赚金币,而下载又需要金币, 于是我就把这句话复制下来,小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,然后回复完我就闪,说也不好指责我,难道我回帖还有错吗,水是水了点,可我认为我没错,我为论坛做贡献了,再说回帖是一种美德,我把许多冷门帖子顶上去了,让蒙尘的帖子让大家有机会看见,我骄傲了吗?
airbbq 发表于 2024-1-18 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!