开放注册中

独自出车的经历

Alalidia 发表于 2024-3-2 23:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟从去年才刷到蒲典网,相见恨晚。

事情还要从21年的深圳说起。我本来以为自从东莞落寞之后,会所嫩模只是一种调侃。直到遇上前同事带我去南山某有名水疗中心蒲我才知道会所是真的。但是那时候我还在装,不巧那家有正规服务,我就点了个一个半钟的油压。前同事出来一起买单时候他一脸无表情看我,反正我也是后悔死啊,不应该装的。
不过那时候觉得一个人出击挺奇怪的,也没那心思,就没再去了。

那直到去年发现了这里,才又开始想起这事。好巧回广州出差,约上好友,暗戳戳的示意他一起出去蒲。也不知道他有没有领会到我意思,反正点点头就往万菱汇跑。SB那时都关门了,我也是新人不知道规矩不会预约,扫兴而归。回去的路上又一次刷各位前辈的帖子,找到附近另外一家小厂xlgs,联系了部长,自此终于预约上了。

说实话我也不知道我好友到底是不是想要出去蒲的,万一他装正经人呢。思来想去,我还是一个人出发了。部长没坑我,也没惊艳我,800的新人好像。第一次出击还行,就是一个人觉得很奇怪,特别是在大堂的时候,眼睛不知道哪里放。

之后又回广州办事,有了小厂的经验了,这次按照论坛前辈的指示,直接联系zl的部长,大厂果然是大厂,发来二十多个照片。我也基本不看,反正都是水分,直接要推荐,还是一个人去。bz没坑我,到了之后吃点粉就去房间了,房间略暗,但是196的活相对强很多。

有个小插曲,bz在我预定前还反复确认是谁推荐的,哎,你们不懂独自出车的寂寞好吧。除了不再方便联系的前同事,我实在不知道周围好友谁好这口也愿意一起去的。反正就每次去了都内心有点尴尬,导致我出车频率都很低。

总之说了这么多,最后也要发点福利。虽然我也是在论坛里找到zl的部长v  

联系方式:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

wyang1990 发表于 2024-3-3 12:28 | 显示全部楼层
一般2-3个人出车体验是最好的,可以交流心得
滚滚红尘,皆为过客
lionel 发表于 2024-3-3 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
可以组团跟车友
 楼主| Alalidia 发表于 2024-3-3 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
lionel 发表于 2024-3-3 12:15
可以组团跟车友

有车友会吗,下次带带。
 楼主| Alalidia 发表于 2024-3-3 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-3-3 12:28

的确是,一个人太无聊同埋完成任务一样。所以都去的少了。
qhqxzh123 发表于 2024-3-3 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
一个人出车那种感觉真的……经常想去其他场子玩都不行,没人没介绍的,有没有组织带带我
flowerchan 发表于 2024-3-3 16:38 | 显示全部楼层
想当年在会所结识LY,之后就组群组队,三五成群去各个场试吃,下课一起打游戏,缓解了工作的压力,可惜疫情后各奔东西。
aspdw 发表于 2024-3-3 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
南山哪一家啊
Gktrunks 发表于 2024-3-3 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
你是深圳的么
不私聊,扣积分。
lionel 发表于 2024-3-3 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
flowerchan 发表于 2024-3-3 16:38
想当年在会所结识LY,之后就组群组队,三五成群去各个场试吃,下课一起打游戏,缓解了工作的压力,可惜疫情 ...

这个真可以
 楼主| Alalidia 发表于 2024-3-3 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
flowerchan 发表于 2024-3-3 16:38
想当年在会所结识LY,之后就组群组队,三五成群去各个场试吃,下课一起打游戏,缓解了工作的压力,可惜疫情 ...

这个是真的好,你们当初怎么打上招呼的
 楼主| Alalidia 发表于 2024-3-3 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
qhqxzh123 发表于 2024-3-3 15:36
一个人出车那种感觉真的……经常想去其他场子玩都不行,没人没介绍的,有没有组织带带我 ...

在市中心的话方便下次可以一起出啊。
evo4cn9a 发表于 2024-3-3 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
我一直以来都是独狼
biyeban66 发表于 2024-3-3 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
Alalidia 发表于 2024-3-3 19:02
在市中心的话方便下次可以一起出啊。

私个联系方式,有空一起出车✌️
qsesqw 发表于 2024-3-3 23:11 | 显示全部楼层
独狼+1,出完车都没人分享
 楼主| Alalidia 发表于 2024-3-3 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
qsesqw 发表于 2024-3-3 23:11

只能来这写心得了lol。我最尴尬主要是在大厅等的时候。
99615887 发表于 2024-3-3 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
紫龙 金园 龙安。飞机三毒
xiaiyepu023 发表于 2024-3-4 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
+了zl 有fw好的推荐吗
evo4cn9a 发表于 2024-3-4 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
Alalidia 发表于 2024-3-3 23:22
只能来这写心得了lol。我最尴尬主要是在大厅等的时候。

我以前在wns就试过,专门找个隐蔽一点点角落的椅子坐着,我联系的女bz都肯带完人去房出来后,就侧坐在我小腿旁边,当然她是为了休息和吃点水果,当然我也会时不时毛手毛脚的,在大厅等才有乐趣,如果那个厂有些穿黑色超短包臀短裙,看着看着就又来劲
lulu69 发表于 2024-3-4 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
ZL,有啥推荐号码?
xuhaijian 发表于 2024-3-4 11:00 | 显示全部楼层
独狼+1,自由但没搭档,有些地方不太敢去
lijinbo 发表于 2024-3-5 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
以前都是一车人出击,现在也是独狼了
wwkjcxc 发表于 2024-3-5 14:05 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-3-3 12:28

对的,特别是两个好朋友一起去
ethan2022 发表于 2024-3-5 15:10 | 显示全部楼层
有没有LY一起的,组个群几个人cj,单独尴尬死
lionel 发表于 2024-3-7 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
ethan2022 发表于 2024-3-5 15:10
有没有LY一起的,组个群几个人cj,单独尴尬死

dd➕1一起
lionel 发表于 2024-3-7 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
qsesqw 发表于 2024-3-3 23:11

独狼加一。加好友一起
a820909 发表于 2024-3-7 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
一个人出车那种感觉真的……经常想去其他场子玩都不行,没人没介绍的,有没有组织带带我
alb19840217 发表于 2024-3-8 18:24 | 显示全部楼层
厉害666666666