开放注册中

zl one-two-three新人下海……

火... [复制链接]
蓝军忠实粉丝 发表于 2023-3-22 12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2023- 3月- 21日
场子:zl
地址:海珠
联系方式:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

听闻zl有新人下海,而且还是蛋蛋后,马上找bz留牌,谁知道下午已满,靠!个个收风比我快!马上都来尝新!无奈只能让bz留晚上了。晚上到达目的地,时间刚好,bz带进房,在走廊看到一个高挑少妇feel的,x也挺大,刷身而过的瞬间她还跟我对了一下眼神,看来下次一定要试试,还没来得及抄牌就来到房间了。房间里看到一个OL装扮的mm已经在房间等候,看了一下还挺年轻的、样子甜美,对版蛋蛋后。BL迫不及待的搜索一番,车身光h,有弹x,凶刚好一手。一番嘘寒问暖后,123开始fw,标准的am手法虽然力度不够,但放松可以,按了10分钟左右开始进入主题,从上到下,从左到右,每一个方位都扫描一次,期间还在耳边发出急促的声音,BL已经忍唔住了,马上进入作战模式……(过程省略一万字),最后愉快地结束战斗,js洗手回来后就像小鸟依人般躺在我的臂弯上,感觉在回味着刚才的过程,哈哈……
新车123各项zs总结:
颜值:9/10 清纯
a m :7/10 力度欠缺
车身:8.5/10 萝莉,162左右
中路:8/10 中等美感够圆,C cup车手
f w  :8/10 可能是新手有点流水式作业,但过程还是挺认真、很配合。

25782745 发表于 2023-3-24 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
abcmqlyy 发表于 2023-5-6 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
我也想去试试看
bbj 发表于 2023-3-24 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
广州总是觉得不错,但是没资源新手又不知道去哪里,所以知耻而后勇,多学习多实践
叶问 发表于 2023-3-23 16:30 | 显示全部楼层
尺度呢?能舌吻不?能伸进内裤摸不?
yyyds 发表于 2023-3-26 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
我想有人要去试试这款了啵
沈虫子 发表于 2023-3-23 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
讲得不错,值得一试
lplongman 发表于 2023-3-23 15:38 | 显示全部楼层
讲的很好,点赞~~
gzwf 发表于 2023-4-29 17:07 | 显示全部楼层
路过看看,拿个积分
Cxb123 发表于 2023-3-30 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,水积分来了
nick_dd 发表于 2023-3-28 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
我就看看 价格多少啊?在哪里啊
sigua8661 发表于 2023-3-23 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
看来是时候去尝试一下了
盗墓之家 发表于 2023-3-23 12:48 | 显示全部楼层
看来挺嫩,新选手吗?
xiaomao123 发表于 2023-3-23 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
蛇纹不,下面能舔不
芝麻糊 发表于 2023-3-23 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错
wwkjcxc 发表于 2023-3-23 13:58 | 显示全部楼层
看着就不错,有机会要试试
yugt1997 发表于 2023-3-23 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
积分太少了好烦,看不了核心东西
For-yuan 发表于 2023-3-23 16:48 | 显示全部楼层
省略了一万字的内容令人睱想不断…
石板贝壳 发表于 2023-3-23 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
紫龙看来又要恢复巅峰了啊
gzsangna1989 发表于 2023-3-23 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
zl现在的女那么顶?
爆锋狼 发表于 2023-3-23 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
路过的少妇又是那个
yugt1997 发表于 2023-3-23 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
叶问 发表于 2023-3-23 16:30
尺度呢?能舌吻不?能伸进内裤摸不?

都不行,确实没做多久,很年轻
叶问 发表于 2023-3-23 21:16 | 显示全部楼层
yugt1997 发表于 2023-3-23 21:14
都不行,确实没做多久,很年轻

都不行不就是垃圾~,说了那么多,什么都不行,那就是垃圾~
850940719 发表于 2023-3-23 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
没脱nk,也不是抠,单单伸进去摸都不行,就真的不配花式92的价格了
lipop 发表于 2023-3-24 01:06 | 显示全部楼层
759936806 发表于 2023-3-24 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
上下都不通,将近500的消费,去做冤大头吗
Sexjefflin 发表于 2023-3-24 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
很多都是上下路不通,不好玩了
709394709394 发表于 2023-3-24 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
axpy1981 发表于 2023-3-24 15:02 | 显示全部楼层
286343719 发表于 2023-3-24 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
30积分才能,现在才9分
Aa12684 发表于 2023-3-24 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
真有这么好吗
axpy1981 发表于 2023-3-24 16:33 | 显示全部楼层
foxhor 发表于 2023-3-24 18:14 | 显示全部楼层
看来有空要去试试
石板贝壳 发表于 2023-3-24 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
mrwuzore 发表于 2023-3-24 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
Yoshiki 发表于 2023-3-25 03:08 来自手机 | 显示全部楼层

Yoshiki 发表于 2023-3-25 03:08 来自手机 | 显示全部楼层

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来
anakin2 发表于 2023-3-25 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
有空也去试试
felngs 发表于 2023-3-25 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
看来是时候去尝试一下了
798798 发表于 2023-3-25 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
可以哦,下次可以去试试吧
bt333 发表于 2023-3-25 23:21 | 显示全部楼层
积分不够,先赚点
286343719 发表于 2023-3-26 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
积分30还差10积分
pxlsj777 发表于 2023-3-26 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
紫龙好像还可以 蛮多人推荐
maowanpeng 发表于 2023-3-26 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
看着就不错,有机会要试试
小来总 发表于 2023-3-26 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
邱部长微信