开放注册中

la通关汇总

火... [复制链接]
taodeng314 发表于 2024-1-22 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面介绍了yslw的通关汇总,今天有时间了就开始来介绍la的汇总,通关仅仅代表我想体验的大部分都体验完了,没什么兴趣了,不代表每个都体验了。

520:曾经想打造为媲美1314的红牌,无奈最后扶值失败,不需要排队预约,普通提前预约即可。总体来说颜值少了1314的青春感多了一点妩媚感,颜值上胜1314,略微一点微调痕迹不明显,胸部比1314稍微大一点,胸型更好看且弹手,优点就这些了,缺点是技术不行,调情不行,服务敷衍,沟通一般好像放不开,所以肯定没下次。

333:号称03后,身材高挑消瘦,波波a与b之间没有意思赘肉,舌功有劲,舔得舒服,她本身是近视的眼镜妹,戴眼镜我感觉更好看很多,和1314差不多,青春气息相对更浓郁,可惜仅此于fw表上内容,不愿意更加深入,并且配合度上只限于她想配合的程度,有想过二次约,想了想通关重任,就没继续约过了。

299:眼神看起来有点呆,戴个牙套,乍一看一般,凑进来一看还可以,聊天过程中印证了她确实比较呆,上中下通,脱开下内裤让你抠。胸部C但是感觉有点科技,你说她科技她又能抖动,你说不科技确实有有点硬但是比以前摸得硬度比又稍软,总体还可以,个人比较在其他方面都ok的情况下,注重感觉,这个感觉不错,让人心疼到想弄她。

1314,挺难约,等了又等,鸽了又约,终于等到了,颜ok,身材不错,服务还行,总体都不算特别出色,总体都还可以,不要期待太高,平均分胜其他js。但是太难约了,也没什么过于突出,所以没下次了。

288:介绍是一字马女神,见到本人也确实是,一开场就把脚一字马到我肩膀上了,风骚程度是红牌里面为最的,一开场就脱了自己内裤,后面又给我磨棒子,又给我吹,还想吻我,我偏头了,脸比照片圆一点,眼睛没照片那么大,算挺年轻的应该25左右,就是眼睛睁太大的时候有点抬头纹,胸部小微垂。

300:中规中矩,颜ok,态度ok,服务还行,没什么有点,我老是感觉她头发有点少,但是仔细一看又不少,总体来说红牌中没啥特色的。颜方面也稍逊1,2,3位。能胜任红牌,但是就是没感觉。

000:长得有特色,嗯,就是这么形容的,有点像倪妮的形态,也是红牌里面熊最小的,绝对只有a,介绍是b,一开口就介绍双飞,本人比较反感营销,但是后面的服务和配合程度都不错,很会聊天会顺着你的话说,反而让我多出一些感觉,所以总体能够排进前3。

588:这个没上过确实,但是路过见过她2次了,长得不是我喜欢的类型,感觉比其他js老了10岁感觉,像是35岁左右的年纪了,听说她之前是做公寓的,fw很好,具体就不展开了,我确实不感兴趣照片也没露脸,但是每次看排钟都是很多人约,肯定有她的优点吧。

555:颜值相对上面的稍差一点,可能因为上次是没化妆素颜吧,比588强一点,不是我喜欢的类型,熊倒是也不错,fw还可以,可以摸下面,但是会提醒我不要伸进去。

777:唯一我想扇她巴掌的js,嘴欠,老是喜欢把我说的话否决了,然后发表自己的观点,自己给自己寻不开心,最后尬聊结束,而且口水臭应该是有胃病,fw还算卖力,颜值属于照骗,不是丑而是和照片不一样,大眼睛看起来像是开过眼角,鼻子也过于挺了,某些角度看起来还挺漂亮,某些角度看起来又不好看,感觉像整过的感觉,胸部也是科技熊无疑了。

800:照骗,微坦克,有肉,长得少妇型,不是我的菜,配合度高,fw也好很流畅,我想干什么就干什么,总体还是缺了一点感觉,熊应该是la第一大了。

998:微肉感可爱型脸蛋,介绍是蛋蛋后,但是虽然看着年轻但是我感觉还是有点少妇的感觉不知道为什么,胸部c,服务还行勉强过关吧,但是个人感觉一般主要是服务很机械化,和照片相似度高,应该是所有照片里面相似度最高的了,就理解为照片做了美白和微调就好了。

看照片本来还有欲望想点的是222,999,855,700,200的,有过几次非超a不好的体验想想还是算了,而且价格一样2个牌第一次见。

总体来说,la的js 综合质量还行,大多数a牌的皮肤都是滑嫩弹手,摸bi只有520躲,其他都摸,部分还全裸给我摸抠。但是要让我流连忘返的确实没有。yslw倒是还有2个让我流连忘返的,但是其他就没几个好的了。龙安有个有点就是房间里面有很多镜子,看着镜子里面的js在服务感觉更好刺激一点。

jy有人推部长给我吗,翻了论坛都找不到,先去al花几个月通关先了。

楼主| taodeng314 发表于 2024-1-27 16:09 来自手机 | 显示全部楼层

不再做推荐自己根据自己喜好选择
yuddizedfj 发表于 2024-1-23 08:31 | 显示全部楼层
la跟jy一个老板,让熟悉的la bz或者js给你推就好了
我是你老豆 发表于 2024-1-27 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
 楼主| taodeng314 发表于 2024-1-23 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
ring801314 发表于 2024-1-23 11:35
谢谢大佬分享,如有其他 3t 号也分享一下,免得走弯路,万分感谢🙏

下通的标准是摸还是抠,就288和299我抠了,333扣有点躲就没抠了只继续摸。除了520摸bi会躲其他都不躲,我是个比较注重氛围感觉的人,摸bi没水的我基本不会扣,感觉到极致了才会亲。288和299也就嘴巴亲了没舌吻,其他我压根没想尝试吻,只有以前yn9号那种搞成像情人一样玩了才会舌,算是沉船经验了。
爆锋狼 发表于 2024-1-23 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
真的是膜拜,谢谢分享
Wesly 发表于 2024-2-13 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
路过拿一个金币,下次去
Gktrunks 发表于 2024-2-6 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
La全名叫什么
 楼主| taodeng314 发表于 2024-1-24 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
tong123 发表于 2024-1-24 12:02
la有四五十个技师,才介绍十来个?只上了十来个?还是没全部介绍?

首先最多不过25个js不要张口就来,排钟表我经常看,最多一天才25个,其次我说了相册看了都看不上的直接pass掉了,就剩4个还想上已经没欲望了
yunxuan73747 发表于 2024-1-24 16:27 | 显示全部楼层
老哥真牛逼
pzyman_618 发表于 2024-1-23 13:48 | 显示全部楼层
uk总结详细,点赞
屌是大不过B的。
Arthasdocker 发表于 2024-1-22 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
前排摩拜大佬,一年365 天都在出车
154745 发表于 2024-1-22 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
Rashy 发表于 2024-1-22 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个就是专业
leelong 发表于 2024-1-23 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
jy你叫la的bz推给你,应该可以吧,好像两个场同一个老板的,之前jy装修,都有js过去la上班
3266147258 发表于 2024-1-23 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬分享资源
wwkjcxc 发表于 2024-1-23 11:16 | 显示全部楼层
好详细啊。佩服佩服,
喜爱足球 发表于 2024-1-23 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ring801314 发表于 2024-1-23 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享,如有其他 3t 号也分享一下,免得走弯路,万分感谢🙏
ljj2005b 发表于 2024-1-23 13:52 | 显示全部楼层
微信多少呀~~~~
lwxwilson 发表于 2024-1-23 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
真乃大神哦,膜拜!
theKing123 发表于 2024-1-23 15:14 | 显示全部楼层
感谢大佬分享,看了你的评价感觉这里没有一个fw和cd相对好的号呢
13013007 发表于 2024-1-23 16:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
 楼主| taodeng314 发表于 2024-1-23 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
theKing123 发表于 2024-1-23 15:14
感谢大佬分享,看了你的评价感觉这里没有一个fw和cd相对好的号呢

fw都还可以吧,除了520,我没说其他fw不好都没偷钟92该有的都有了,都及格了。cd大的要多大呢,92场288又吹还3t算尺度大了吧
Ryan020 发表于 2024-1-23 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
能给部长联系方式吗?
lh111999 发表于 2024-1-23 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
看的我鸡儿一紧,楼主能分享下bzv不
fli 发表于 2024-1-23 20:13 | 显示全部楼层
这篇攻略我给满分,感谢楼主无私分享
lmy213 发表于 2024-1-23 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
大佬 有哪些值得蛇的推荐吗?别的厂子也行,我也是很多没感觉都不想蛇
shjl01 发表于 2024-1-24 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
十分不错、给我全广州通关
羊城小羊 发表于 2024-1-24 03:05 | 显示全部楼层
厉害兄弟,这么全
tong123 发表于 2024-1-24 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
la有四五十个技师,才介绍十来个?只上了十来个?还是没全部介绍?
99615887 发表于 2024-1-24 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
299三通啊 看一下私约没
flowerchan 发表于 2024-1-24 15:01 | 显示全部楼层
288k得舒服,无齿感,比得上95场的老师傅,有一次差点s口里了,最后失火s脸上了。
588确实车龄大,保守估计35+,为什么多人点?就是cd巨大,琴棋书画样样精通,你上中的时候后会感觉到老阿E在玩弄你。
800确实全场最大,你不介意坦就可以了,fw确实高度配合,所以建议涂油在凶上漫游贼爽,最后就可以凶出。
azure32104 发表于 2024-1-24 16:13 | 显示全部楼层
老哥真牛逼,真是论坛之光!
huangshucong 发表于 2024-1-24 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
这么厉害,能通关
远赌近嫖 发表于 2024-1-24 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
shjl01 发表于 2024-1-24 02:36
十分不错、给我全广州通关

尼个系“毕生事业”
远赌近嫖 发表于 2024-1-24 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-1-24 19:24
首先最多不过25个js不要张口就来,排钟表我经常看,最多一天才25个,其次我说了相册看了都看不上的直接pa ...

有十几个js上钟已经系大厂,吹二三十个,成半系虚拟人物
小红帽 发表于 2024-1-24 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
缺部长,有没有介绍