开放注册中

出击LA御姐202

火.. [复制链接]
1921384755 发表于 2024-4-18 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲来无事,提前跟小爱bz预约过去,叫她推荐个御姐大🐻型的,就推荐留了202。在科韵路地铁附近,打车一公里左右。到了店前台拿好手牌,直接进男宾区,里面有个挺大的泡澡池,但是却没有水,摆设而已,不知道空置多久了。洗澡间不是很多,但是洗澡用品质量挺好的,牌子货,相比其他两间网红场的要好的多。洗漱完毕,直接进了餐厅,宵夜就只能点汤粉面了,小吃就茶叶蛋鱼蛋炒粉这些,味道就一般般。休息厅有个投影,可以看电视,晚上除了上钟的人,不是很多人过夜,休息厅的环境还是比较安静。

休息了一会,就到点上钟了,跟jy有点类似,也是一个bz带着几个ly一起过去,只是数量没jy那么多而已。经过兜兜转转几圈,就到了房间。说实话有点不好,全部都是集中在1楼的。进去房间,202已经在房间等着,第一眼御姐型,🐻应该c+,年纪应该有28 29,喜欢年轻款的就不推荐了。穿着情趣衣服,一进门就很主动调情抚摸,本🐺也不甘示弱,开始反击,按着头开始🐍起来,然后就是常规的ab面fw,202的fw跟zl8888的fw不相上下,手法非常好,特别是房间有面镜子,抓着她的头发模拟后入,视觉效果是很赞的。第一次整个人被撑起,然后抹油ru交,最后🐻出,体验感拉满。出去洗手十多分钟,回来后按摩休息一下,被她摸硬之后继续战斗,最后还是本狼最喜欢的边🐍边扣B,最后出水。外面出走廊看比在里面好看,挽手送回到休息厅。

总结202fw是top的那档,三通,御姐大🐻型,颜值中等(见仁见智),以后会返。还是那句话,喜欢年轻款嫩妹不建议上。
yuke6134 发表于 2024-4-21 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
方便提供下联系方式吗?谢谢
zvzzz 发表于 2024-4-19 16:17 | 显示全部楼层

拿到了,拿到了,谢谢
私聊扣积分,不回复
废铁侠 发表于 2024-4-19 15:35 | 显示全部楼层
zvzzz 发表于 2024-4-18 15:14
BZ联系方式推一下,兄弟,谢谢

私信我这边给你
taodeng314 发表于 2024-4-19 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
lionel 发表于 2024-4-19 20:58
老哥虽然我支持你,但是333洗手时间我用手机记过,一共14分钟32秒,据她说是去吃兰州牛肉面了,想一巴掌 ...

你是不是射了别人一身,别人洗澡去了。333是她们那边的工作狂魔,几乎都不怎么休假的。只能说每个人不一样吧。可能大部分人都认识我,但是绝对不能让十几分钟成为标配,5分钟内才是不错,10分钟内是勉强,超过10分钟的一定要投诉。
zvzzz 发表于 2024-4-18 15:14 | 显示全部楼层
BZ联系方式推一下,兄弟,谢谢
大小不一样 发表于 2024-4-18 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要拿zl8888来对比
taodeng314 发表于 2024-4-18 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
大小不一样 发表于 2024-4-18 15:31

大妈对大妈,非典型大妈对比典型大妈,很合理的对比
taodeng314 发表于 2024-4-18 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
洗手十多分钟?看看那几个s牌,有几个洗手超过5分钟的,所以升不上去是有升不上去的理由的
taodeng314 发表于 2024-4-18 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-4-18 15:55
洗手十多分钟?看看那几个s牌,有几个洗手超过5分钟的,所以升不上去是有升不上去的理由的 ...

刚看了,202还升s牌了,la也开始收割了,s牌也拉低质量了
梦剧场备用 发表于 2024-4-18 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-4-18 15:55
洗手十多分钟?看看那几个s牌,有几个洗手超过5分钟的,所以升不上去是有升不上去的理由的 ...

洗手5分钟,想多了吧,最快的也超过10分钟
liang29013487 发表于 2024-4-18 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
有什么方法可以直接🐍?万一js拒绝怎么办?
taodeng314 发表于 2024-4-18 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
梦剧场备用 发表于 2024-4-18 18:13
洗手5分钟,想多了吧,最快的也超过10分钟

首先我说了是最初的那些s牌,多大爱岗敬业了,我la半年都上了30多台钟了,你上了多少台你比我有发言权?
左手丶 发表于 2024-4-18 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
以和为贵哈~
要升官发财,噉系你哋凡人嘅事!
zvzzz 发表于 2024-4-18 19:12 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-4-18 18:52
首先我说了是最初的那些s牌,多大爱岗敬业了,我la半年都上了30多台钟了,你上了多少台你比我有发言权? ...

大哥带带弟弟,到现在还只有ZL和YSLW的BZ微信
私聊扣积分,不回复
祥佑 发表于 2024-4-18 22:09 | 显示全部楼层
偏爱少妇吗,哈哈
wodiaohexiuzhi 发表于 2024-4-18 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,路过看看
liangsw 发表于 2024-4-19 07:34 来自手机 | 显示全部楼层
LA现在还安全吗,之前不是经常亮灯吗
lf17117 发表于 2024-4-19 09:48 | 显示全部楼层
非典型大妈对比典型大妈
ethan2022 发表于 2024-4-19 09:51 | 显示全部楼层
还是偏爱颜值,颜值好服务差点都行
shantouwuyanzu 发表于 2024-4-19 10:17 | 显示全部楼层
没什么事的,天天上班经过门口,歌舞升平
lulu69 发表于 2024-4-19 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-4-18 15:58
刚看了,202还升s牌了,la也开始收割了,s牌也拉低质量了

LA 现在分牌了?我以为全部都是515,又按JY套路?
yy1yy2yy3yy4 发表于 2024-4-19 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
来都来了,拿个币
 楼主| 1921384755 发表于 2024-4-19 11:46 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-4-18 18:52
首先我说了是最初的那些s牌,多大爱岗敬业了,我la半年都上了30多台钟了,你上了多少台你比我有发言权? ...

就说了自己的体验,别以为自己上了多少钟就很了不起
 楼主| 1921384755 发表于 2024-4-19 11:47 | 显示全部楼层
大小不一样 发表于 2024-4-18 15:31

因为我乐意
taodeng314 发表于 2024-4-19 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2024-4-19 10:40
LA 现在分牌了?我以为全部都是515,又按JY套路?

都是515价格,但是牌子分为黄牌、红牌和s牌,现在黄牌全部升红牌,大量红牌变s了,主要是前段时间s全部要排2天对,开始收割了
taodeng314 发表于 2024-4-19 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
1921384755 发表于 2024-4-19 11:46
就说了自己的体验,别以为自己上了多少钟就很了不起

没什么了不起,但是我说了那些s牌洗手时间少,你反驳你可以拿出你的证据,我的证据就是我都上过了的经验,张嘴就乱说误导别人的人有什么道理可言
 楼主| 1921384755 发表于 2024-4-19 14:33 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-4-19 14:03
没什么了不起,但是我说了那些s牌洗手时间少,你反驳你可以拿出你的证据,我的证据就是我都上过了的经验 ...

我也是自己上过的体验,你可以说说哪几个牌洗手不超过5五分钟,我体验回来给你道歉
wwkjcxc 发表于 2024-4-19 14:56 | 显示全部楼层
看着好像很不错,是白班不?狼友
taodeng314 发表于 2024-4-19 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
1921384755 发表于 2024-4-19 14:33
我也是自己上过的体验,你可以说说哪几个牌洗手不超过5五分钟,我体验回来给你道歉 ...

333、000、299、300你随便试,就算是1314上了2次y也就洗了4-7分钟,根本不可能十几分钟
 楼主| 1921384755 发表于 2024-4-19 15:08 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-4-19 15:05
333、000、299、300你随便试,就算是1314上了2次y也就洗了4-7分钟,根本不可能十几分钟 ...

好的谢谢兄弟
爆锋狼 发表于 2024-4-19 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老板分享
lulu69 发表于 2024-4-19 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-4-19 15:05
333、000、299、300你随便试,就算是1314上了2次y也就洗了4-7分钟,根本不可能十几分钟 ...

谢谢分享,记住了
铺垫1123 发表于 2024-4-19 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
拿下积分,能问下部长微么
lionel 发表于 2024-4-19 20:58 来自手机 | 显示全部楼层

老哥虽然我支持你,但是333洗手时间我用手机记过,一共14分钟32秒,据她说是去吃兰州牛肉面了,想一巴掌扇他。。
铺垫1123 发表于 2024-4-19 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
zvzzz 发表于 2024-4-19 16:17
拿到了,拿到了,谢谢

能告知一下我么,不知道咋私
alb19840217 发表于 2024-4-19 22:35 | 显示全部楼层
支持666666666
wodiaohexiuzhi 发表于 2024-4-19 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
有点厉害的样子