开放注册中

38节,新人LA献爱心,错失288的意外惊喜!

火.. [复制链接]
foshannvxu1 发表于 2024-3-9 02:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然过了12点,但是这出车,本新人L还是有感而发,这也是我第一次发帖,篇幅可能比较长,希望大家高抬贵手,不喜勿喷。
选择LA也是最近查阅大佬们的LA体验报告实在心痒痒,尤其是288,一心向往,提前一天跟bz约好时间。因为白天不能用车,所以这次出车只能坐地铁,一个半小时的路程,实在折磨😂。由于路途问题,bl一般都是在白云活动,这次算是一次长途跋涉的大厂体验。
出站后马上联系部长,不出意外就出意外了!由于没及时看bz信息,晚了十多分钟,288没留住,给了其他新郎官,那时候心里瞬间凉了一半,也是在线羡慕拿了我288的ly,我也跟288的缘分到此为止,bz给我推荐了200,脑海好像没有ly体验200的报告,本着长途跋涉,不想就此灰溜溜回去,还是咬咬牙去了。
一番简单漱洗,bz已经在大厅等候多时,已经安排好200在fj给我,作为新人l,虽然自己没有经常cj,但是比较在乎第一次体验,怀着忐忑的又激动的心情,终于看到了200!
先说车身,165高挑型,身材匀称,车灯b,外貌清秀,说话有点夹,当天是女仆主题穿着女仆装,算是加分项🌝。fj有三面镜子,在镜子前一番tq后,跪着添OO,朋友们,那一刻,一位穿着女仆装的年轻貌美的js跪着舔oo,男人那种原始的征服欲,瞬间得到满足,接着就是床上走流程起飞,总体来说,200可以3t,上可轻吻,中路随意,下路轻抚,cd不错,fw挺满,期间给你按摩,手法力道都很足,问了得知以前是在美容院干过,不愧是服务之星名号!
最后钟声想起归家的信号,一场短暂美妙邂逅,又投入茫茫人海,繁忙的社畜生活里。

在这里很感谢luse666和big8888大佬们的文章,包括很多愿意分享的ly们,让我们这些潜水新人l,得到很多指引同时,也鼓舞了我们分享的勇气。

下一站,将体验luse666大佬情有独钟的jx😁。
AV7744 发表于 2024-3-10 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
cd是什么意思
 楼主| foshannvxu1 发表于 2024-3-10 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
lionel 发表于 2024-3-9 23:19
错过288小可惜,不知道现在288什么cd了

现在每天排满,估计没哥你那时的cd了,在线羡慕一下😂
lionel 发表于 2024-3-9 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
爆锋狼 发表于 2024-3-9 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享啦
浪里个浪的浪 发表于 2024-3-10 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-3-10 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
lionel 发表于 2024-3-9 23:19

她真的很好么?
不私聊,扣积分。
wyang1990 发表于 2024-3-10 01:16 | 显示全部楼层
塞翁失马焉知非福
滚滚红尘,皆为过客
taodeng314 发表于 2024-3-10 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
288也不算很好,就是尺度大一点
liangsw 发表于 2024-3-10 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
AV7744 发表于 2024-3-10 09:14
cd是什么意思

尺度,尺度
爆锋狼 发表于 2024-3-10 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-10 10:44
288也不算很好,就是尺度大一点

大佬你觉得哪个值得返食
taodeng314 发表于 2024-3-10 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
爆锋狼 发表于 2024-3-10 11:00
大佬你觉得哪个值得返食

每个人喜欢的类型不一样不好说,比如我就喜欢感觉到位的,颜值嫩一点皮肤嫩滑一点的,有些就喜欢三通的,有些就喜欢就是漂亮的。我觉得s牌各有特点。288的特点就是尺度大,但是胸形不好看,皮肤一般
taodeng314 发表于 2024-3-10 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
爆锋狼 发表于 2024-3-10 11:00
大佬你觉得哪个值得返食

单纯是尺度大就是可以吹那种,yslw有2个比288好,所以288我爱点不点
checheche 发表于 2024-3-10 13:01 | 显示全部楼层
明明预约好了都可以临时变卦,你真能忍,是我的话早就把bz和这家店拉黑了
 楼主| foshannvxu1 发表于 2024-3-10 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-10 11:05
每个人喜欢的类型不一样不好说,比如我就喜欢感觉到位的,颜值嫩一点皮肤嫩滑一点的,有些就喜欢三通的, ...

同意大佬的说法,那天虽然没上288,但是上的200感觉也是挺到位的,说话有点小俏皮,尤其那天穿着女仆装,感觉很合适她,问了bz得知200点钟也是挺满的,虽然名气不如288,也是不错的服务牌。
 楼主| foshannvxu1 发表于 2024-3-10 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
checheche 发表于 2024-3-10 13:01
明明预约好了都可以临时变卦,你真能忍,是我的话早就把bz和这家店拉黑了 ...

bz就是发信息给我问要不要留牌,我没及时回复就安排其他ly,也告诫ly们上钟要准时😂
theKing123 发表于 2024-3-10 16:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享其他号,这段时间全是288看腻了,俗话说得好人红就收cd
lijinbo 发表于 2024-3-10 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
3.8节都能出车这是什么家庭地位!!
爆锋狼 发表于 2024-3-10 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-10 11:07
单纯是尺度大就是可以吹那种,yslw有2个比288好,所以288我爱点不点

好的好的
gzsngggggggg 发表于 2024-3-10 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
轻抚? 楼主对三通理解有误,建议回去重修。
lionel 发表于 2024-3-10 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-10 11:07

哪两个,可否告知
 楼主| foshannvxu1 发表于 2024-3-10 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
lijinbo 发表于 2024-3-10 17:25
3.8节都能出车这是什么家庭地位!!

就是白天摸鱼去的哈😂
 楼主| foshannvxu1 发表于 2024-3-10 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2024-3-10 19:49
轻抚? 楼主对三通理解有误,建议回去重修。

我的理解,下通不一定就直接给你扣,因为大部分js都不喜欢扣,甚至会反感。她愿意给你m,她有感觉了你扣不扣就是情到浓时的事。
 楼主| foshannvxu1 发表于 2024-3-10 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-3-10 01:16
塞翁失马焉知非福

是的哥,退而求其次,往往是有另外一番风味
muzirno 发表于 2024-3-11 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
求个联系方式哇
迺牛 发表于 2024-3-11 15:19 | 显示全部楼层
还是白天出车安全
cxxhu.. 发表于 2024-3-15 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
看看有什么推荐好玩的
Gktrunks 发表于 2024-3-15 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
可以了可以了
不私聊,扣积分。
7150 发表于 2024-3-16 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟 你是不是约了12点头钟的?
taodeng314 发表于 2024-3-16 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
200以前是普通牌,现在牌子变红牌了,不知道何意
 楼主| foshannvxu1 发表于 2024-3-16 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
7150 发表于 2024-3-16 08:28
兄弟 你是不是约了12点头钟的?

是的,但是没赶上😂
 楼主| foshannvxu1 发表于 2024-3-16 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-16 09:50
200以前是普通牌,现在牌子变红牌了,不知道何意

bz给我介绍200的原话,200身材跟288差不多,fw也是挺好的,点钟也是排得挺满的,加上自己的体验,口碑应该慢慢做起来了。
taodeng314 发表于 2024-3-16 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
foshannvxu1 发表于 2024-3-16 13:51
bz给我介绍200的原话,200身材跟288差不多,fw也是挺好的,点钟也是排得挺满的,加上自己的体验,口碑应 ...

我是怀疑后面要涨价了,之前红牌就是s牌,现在单独造一个红牌概念,后面s牌先涨,然后红牌跟着涨,再是普通牌,和jy一个套路
 楼主| foshannvxu1 发表于 2024-3-16 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-16 13:56
我是怀疑后面要涨价了,之前红牌就是s牌,现在单独造一个红牌概念,后面s牌先涨,然后红牌跟着涨,再是普 ...

可能就是最近288的热度,场子火了不少,顺势涨价,记得年前还是499,年后就515,现在趁着有热度再涨。
wwkjcxc 发表于 2024-3-16 14:10 | 显示全部楼层
其实288真的一般般,CD的话只是在92界比较好
akims 发表于 2024-3-16 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
foshannvxu1 发表于 2024-3-16 13:51
bz给我介绍200的原话,200身材跟288差不多,fw也是挺好的,点钟也是排得挺满的,加上自己的体验,口碑应 ...

bz的话没啥可信度,我昨天临时点的,有五个js空闲,期中就包含200,就点了她,总体上中规中矩吧,x不大,感觉有点太软,个人感觉颜值中等,cd常规,还算青春
牛气冲天 发表于 2024-3-16 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
路过拿金币
7150 发表于 2024-3-16 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
foshannvxu1 发表于 2024-3-16 13:48
是的,但是没赶上😂

哈哈哈 我那天帮你上了 原来是部长约重复了
不好意思了哈 兄弟