开放注册中

la通关汇总

火... [复制链接]
牛气冲天 发表于 2024-3-16 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
路过拿金币
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-16 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
akims 发表于 2024-3-16 15:51
299说请长假了,也就离开了,不知真假?

你这么一说好像是哦,年后好久没看见她的牌号出现在表里了。她说她有一些负载要还几年不太可能不做了。
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-16 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
如果有299的粉我倒是可以帮忙问问我有她微信,我暂时没上的想法,如果想复点或者一定上就不要问我了,我不想问了到时候又爽约
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-16 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
Edison686 发表于 2024-3-15 20:40
bz好像没有给我发299,然后bz一直推588

bz哪里懂你喜欢的,你上完觉得怎样,下面的ly说299请长假了,我才注意到确实是
Edison686 发表于 2024-3-16 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-16 17:30
bz哪里懂你喜欢的,你上完觉得怎样,下面的ly说299请长假了,我才注意到确实是 ...

怎么说呢,中下通,上路没试,颜值勉强合格吧,胸有点小了,最多 a+,但是挺挺的, cd 确实不错,舌功不错,蛋蛋 t的还行, 但是刚开始这里那里不让摸,但是丢完垃圾回来后cd直接拉满了,能想到的基本都有了,总体体验还行。但是个人还是觉得 92 要大 X 才好一点点
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-16 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
Edison686 发表于 2024-3-16 18:03
怎么说呢,中下通,上路没试,颜值勉强合格吧,胸有点小了,最多 a+,但是挺挺的, cd 确实不错,舌功不 ...

我也是几次路过看到588感觉比其他js都老,别人是说她有技术特长,我看了不是我的菜试都没试过。总体我感觉s牌除了520,其他都能开发出来的,这边开发了一个自己自摸到好多水给我看的,看ly自己撩人效果了,3t问题第一次就算没成功,基本2次都能成,目前la的s牌还是比其他场相对好一点。红牌倒是有几个一般的,比如800虽然随便能玩但是明显少妇级别了,777口臭。我都是身高和体重一样的大叔了,年轻帅小伙开发起来更容易。
Edison686 发表于 2024-3-16 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-16 22:39
我也是几次路过看到588感觉比其他js都老,别人是说她有技术特长,我看了不是我的菜试都没试过。总体我感 ...

大佬谦虚,我也是看了论坛上的大佬们分享经验和技巧才出车顺利的。588可能是尾钟,cd大一点,脱 nk让你t,并且69姿势帮你 。可是我还是觉得大 x漫游>cd,毕竟 92场 cd最多也就那样。 个人只去过 zl 和 la,感觉上就是 la服务是有一套标准流程的,zl 就比较看 js 心情和自己。但是zl 大 X 好像比 la这边的整体颜值高一些。至于开发的话,暂时还吃过复牌,想都试试。
7150 发表于 2024-3-16 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-16 17:27
如果有299的粉我倒是可以帮忙问问我有她微信,我暂时没上的想法,如果想复点或者一定上就不要问我了,我不 ...

你问一下啊 我那天上288她说是299的闺蜜 她还会回来的喔
咕咚 发表于 2024-3-17 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
非常详细,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-17 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
Edison686 发表于 2024-3-16 23:03
大佬谦虚,我也是看了论坛上的大佬们分享经验和技巧才出车顺利的。588可能是尾钟,cd大一点,脱 nk让你t ...

所以每个人喜好不一样,我就喜欢长得漂亮,年轻有青春感的、苗条的。以前也偏爱巨胸现在a也行只要嫩,巨胸的92也就yslw001、wm666、zl8888了吧。我都上了,普遍都老一点丑一点,wm666年龄不大但是又土丑黑,熊倒是又大又挺乳y还不算大,不看长相不要服务的倒是可以试。yslw001和zl8888都是少妇以上了,特别是8888,打灯好多皱纹了,起码35-38了。很多人没打灯,被8888黑灯情况下骗了,我没开灯也以为就30左右,开灯看到老态大失所望,不送95完全对不起排队了。
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-17 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
Edison686 发表于 2024-3-16 23:03
大佬谦虚,我也是看了论坛上的大佬们分享经验和技巧才出车顺利的。588可能是尾钟,cd大一点,脱 nk让你t ...

la的🐻就800最大了,也不算巨乳就d,长得就是少妇皮肤还是可以,算不上巨乳了,服务还是很卖力,实在对30以上提不起任何兴趣
祥佑 发表于 2024-3-17 05:11 | 显示全部楼层
大工程啊,厉害了,感谢分享
祥佑 发表于 2024-3-17 05:12 | 显示全部楼层
flowerchan 发表于 2024-1-24 15:01
288k得舒服,无齿感,比得上95场的老师傅,有一次差点s口里了,最后失火s脸上了。
588确实车龄大,保守估计 ...

感谢指路
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-17 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-1-24 19:24
首先最多不过25个js不要张口就来,排钟表我经常看,最多一天才25个,其次我说了相册看了都看不上的直接pa ...

由于近期场内火爆程度异常,目前以提升至33-35个排钟每日。但是新js里面没有感兴趣的,基本就只翻吃了,有照片不好看却有意外惊喜的可以大家讨论
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-17 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
7150 发表于 2024-3-16 23:35
你问一下啊 我那天上288她说是299的闺蜜 她还会回来的喔

下个星期回,具体20几号未问
祥佑 发表于 2024-3-18 23:59 | 显示全部楼层
520的X看着底盘不小
祥佑 发表于 2024-3-19 00:01 | 显示全部楼层
没看过333戴眼镜的样子
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-19 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
祥佑 发表于 2024-3-19 00:01
没看过333戴眼镜的样子

她每次上钟会放镜子旁边,你可以让她戴,你上的时候有口气没,我上的时候有一点,有几个ly说没有
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-19 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
祥佑 发表于 2024-3-18 23:59
520的X看着底盘不小

束身内衣吧,包括上钟她也喜欢穿那件,脱了还是挺白的c还算不错了较挺
祥佑 发表于 2024-3-19 01:02 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-19 00:06
她每次上钟会放镜子旁边,你可以让她戴,你上的时候有口气没,我上的时候有一点,有几个ly说没有 ...

我也感觉,可能我比较敏感,哈哈
祥佑 发表于 2024-3-19 01:08 | 显示全部楼层
000确实是不到B,好像不太礼貌了,怕被她打...
刘翔宇 发表于 2024-3-20 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
可以分享一下la部长微信嘛
eagle8138 发表于 2024-3-20 14:37 | 显示全部楼层
上午问起,原来已经龙安的发帖,大神啊
柳叶 发表于 2024-3-21 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
flowerchan 发表于 2024-1-24 15:01
288k得舒服,无齿感,比得上95场的老师傅,有一次差点s口里了,最后失火s脸上了。
588确实车龄大,保守估计 ...

请问下800样子多大,是阿姨吗?
柳叶 发表于 2024-3-21 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
请问大佬,800具体颜值咋样,多高。不在乎坦点,就怕又矮又丑。看了照片又还可以。
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-21 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
柳叶 发表于 2024-3-21 22:58
请问大佬,800具体颜值咋样,多高。不在乎坦点,就怕又矮又丑。看了照片又还可以。 ...

绝对照骗,少妇型,服务型,微坦。估计32-34左右了,好像有个1-2年级的儿子,不过她还挺多人点的
柳叶 发表于 2024-3-22 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-21 23:41
绝对照骗,少妇型,服务型,微坦。估计32-34左右了,好像有个1-2年级的儿子,不过她还挺多人点的 ...

本来要去点的,你这样一说我又犹豫。;-)
我是你老豆 发表于 2024-3-22 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
废铁侠 发表于 2024-3-24 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬分享资源
ngipihsuil 发表于 2024-3-25 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,感谢分享
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-28 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
mamimamihome 发表于 2024-3-25 10:14
想试试520

希望你能拿下她,我搞不定,摸bi都躲。
cc0304 发表于 2024-3-28 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Martin28375 发表于 2024-3-29 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
就喜欢这种综合打分帖,谢谢分享
mamimamihome 发表于 2024-3-29 10:55 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-28 23:00
希望你能拿下她,我搞不定,摸bi都躲。

问了BZ说要排到4月底!!唉
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-29 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
mamimamihome 发表于 2024-3-29 10:55
问了BZ说要排到4月底!!唉

找熟的bz,有飞机票的时候可以插队。520肯定不要4月底,最多排1-2周多,是不是大表姐和你说的,她满嘴胡话,建议换个靠谱的部长
wyang1990 发表于 2024-3-29 11:07 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-29 11:05
找熟的bz,有飞机票的时候可以插队。520肯定不要4月底,最多排1-2周多,是不是大表姐和你说的,她满嘴胡 ...

你说的这么详细,你小心点喔
滚滚红尘,皆为过客
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-29 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-3-29 11:07
你说的这么详细,你小心点喔

哈哈,主打就是一个问心无愧,热心是我的性格,如果热心要被骂,我也无怨无悔,我只想当一个好人。
wyang1990 发表于 2024-3-29 11:11 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-29 11:09
哈哈,主打就是一个问心无愧,热心是我的性格,如果热心要被骂,我也无怨无悔,我只想当一个好人。 ...

热心过头,容易被攻击喔。。。
滚滚红尘,皆为过客
1366108169 发表于 2024-4-5 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
996如何。人照几分