开放注册中
搜索

[越秀]五羊新村GD哥弟js介绍

jasd 发表于 2017-7-21 06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-19
        场子:越秀GD
        地址:五羊新村
        价格:408
        技师数量:40 

越秀五羊新村GD 玩惯BT 场嘅老狼应该都知呢个场啦 唔多介绍自从旧年年中转战gd后都一直玩开呢个场 间唔中都有发帖
下面介绍bl最近呢几个月玩过的一些js供大家参考
26 B 松软 颜值75 偏肥 服务中规中矩 年龄30上下 没什么特别印象 bl上过一次冇再选
66 B 松 中等身材 颜值75 服务态度散漫 年龄30上下 不建议大家选择 态度真系唔好 bl上个次起势叫我唔好fj第二次 去过都知系循例问客人kb后是否fi多一次距系帮我打左三四分钟直接话唔想fj 好累啦 吊 既然你唔想打 米做阿 笨 总之态度就系唔好 唔建议大家选
1 B + 下垂 唔松 偏瘦 颜值70 呢条女够开放 态度好 20岁左右 推荐
5 B + 有弹性 偏瘦 高挑 颜值80 服务有特色 舌功一流 dl舒服推荐 25岁左右
仲有个号码唔知系55几定系53几 颜值80 你地可以问bz 服务态度几好 胸b 唔松
15 C 有弹性 年龄25 中等身形 颜值80 中意偷懒服务中等 匈奴可以选择 服务控唔建议
以上就系bl近排上过几个号码 希望对广大ly有帮助 大家有号码上面的建议也可以私信交流 近排个场搞紧优惠活动所以去得多d
tracy118 发表于 2017-7-21 08:39 | 显示全部楼层

感都收3G,真系狼
2063450610 发表于 2017-7-21 10:03 | 显示全部楼层

好的我去过了
tmpgzxxsner 发表于 2017-7-21 11:09 | 显示全部楼层

真心想去玩啊楼主
407019168 发表于 2017-7-21 11:17 | 显示全部楼层

路过睇一睇
cvpanjun 发表于 2017-7-21 11:27 | 显示全部楼层

又要3 金  
david1868 发表于 2017-7-21 13:32 | 显示全部楼层

攻略有效期什么时候
mode 发表于 2017-7-21 13:50 | 显示全部楼层

什么鬼都要收金币
碧海狂龙 发表于 2017-7-21 14:12 | 显示全部楼层

DG的女质素越来越不行了
tjl1986 发表于 2017-7-21 14:56 | 显示全部楼层

有机会去看看
supepper 发表于 2017-10-9 11:41 | 显示全部楼层
啊,这样的啊。。