开放注册中

[越秀]GD哥弟之夜偶遇A4腰长腿

kuuga13 发表于 2018-3-3 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-26
        场子:广大
        地址:广州大厦五楼
       价格:418
        技师数量:50

GD的位置在CH对面,在地铁里挤了半小时后,冲破重重的人墙,到达五羊邨,好吧,出了地铁一直往前走,吱吱兄说几百米,我勒个去,难道我在别的出囗出来了,走了差不多10分钟,我终于见到CC,但是怎么没有看到如家酒店,往对面的小楼阁一看,如家酒店在前面停车场左转一一.好吧,够偏僻的,门面的确有点小。
我和吱吱进去以后,报了骚男专用预约号6666一一一GD的模式和BY的差不多,都要在前台拿手牌的时候才削钟,否则进去只能轮钟,无问题,我喜欢的就是轮钟那种紧张和刺激感,对于未知的车手,更有挑战的味道。
GD的更衣间和XZ.的不大,XZ.间只有8间,配有小型的干蒸和湿蒸房,的确小,匆匆XZ.后,穿上:“龙袍"浴衣之后,匆匆进去体息厅,进去发现,已经没有位置坐,目测整个体息区只有30张椅子,因为这几天GD都有活动,没想到才6点半就这么多人,我在餐厅的椅子里看到了仙风道骨的道长,道长眉头一皱,发现了我,于是热情的招呼我坐下来,告诉我,GD这边是点餐的,他说出品还不错,我点了一份干炒牛河,一盅汤,一碟火腿煎双蛋(为了等下的飙车,先补充一下蛋白质)
的确GD出品的食品还是可以的,正当吃着的时候,迎面出来一股邪风,原来是混世大魔王,一身邪气凛然的他居然面容憔悴,看得出,刚刚肯定在上钟全力柔吝小MM,太邪恶了。魔王说,这次的柔吝之旅他还是觉得挺不错的。我感觉今晚会是一个很快乐的夜晚。
最后我Yao面基的吴彦祖终于到了,祖哥沧桑的须根,唏嘘的眼神,绝对是迷死万千少Nv的大叔。和各位车友聊天的时候,杜总过来拉着我跟我说我可以先上钟了,看到杜总那自信的眼神,我相信应该不会差。
第N次的轮钟,每一次的轮钟都是第一次的感觉,刺激,期待,走过短短的走廊,到达AM房,首先看到的是一条大长腿,哇。这腿如果是腿控可以玩90分钟。从下往上面扫射,JS的颜值挺清纯挺漂亮的。可惜美中不足的是O波人。
美眉号码87号。
她甜甜的叫我先坐在椅子上面,先给我来一段长腿独舞,我的手不自主的抚M.上了87号的腰上,哇,腰很细,应该就是A4腰了,GD好像每周都是不同的ZF.,这个星期的是迷彩服,我比较期待护士装或者空姐装。
轻轻地抚M.上87号的肌肤,很滑,软若无骨大概就是这种感觉,MM叫我靠在墙上面,过程不表,经过一番激烈的Rou体碰撞,高强度的摩擦,随着一阵虎吼,一阵Jing华喷薄而出,完美的把这一次的与长腿美眉的邂逅告一段落。
JiQing过后,不一会就是铃响人散,MM掰过我头亲我一下,说:记得下一次一定要找我(怎么这句话每一次都是JS对我说),可惜我是一个浪子,不会在一个JS身上再次逗留的。
从AM房里出来后,找回道长他们,各自汇报一下刚刚上钟的感觉,总体感觉还是很不错,这一次GD的轮钟感觉还是可以的,等吴彦祖出来后,我们几个人高谈阔论,从上钟报告到SN前景,再到电竞LOL,出来SN最开心的其实不只是上钟短短的90分钟,还有的就是和志同道合的人一起谈天说地,分享各自不同的经历,这才是真正SN的乐趣。
从上钟报告到SN前景,再到电竞LOL,出来SN最开心的其实不只是上钟短短的90分钟,还有的就是和志同道合的人一起谈天说地,分享各自不同的经历,这才是真正SN的乐趣。
赛后点评:
伊人号码:87
满分:10分
颜值:8分
身材:8分(虽然是0波人,但是一双逆天的长腿和A4腰已经可以拿到8分)
技巧:9分
态度:10分
360321 发表于 2018-3-3 17:13 | 显示全部楼层

赚个金币走人拜拜
u1313666 发表于 2018-3-3 17:17 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
as3231177 发表于 2018-3-3 17:19 | 显示全部楼层

看看,观望中……
zzhhjj 发表于 2018-3-3 17:20 | 显示全部楼层

感谢你的发现
ynwtjhvtk 发表于 2018-3-3 17:24 | 显示全部楼层

cola3355 发表于 2018-3-3 17:25 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
parabe163 发表于 2018-3-3 21:35 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
qq110688 发表于 2018-3-4 05:42 | 显示全部楼层

什么东西啊啊
猪的圈 发表于 2018-3-6 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
这么多司机有没有群
mrkkkkk 发表于 2018-3-6 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
418係高质FJ场吗?如果JS真係中上样靓身材正 都可以一试~而且看文硬件应该都唔错
gutleeok 发表于 2018-3-6 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
写的太长了
jcchan2027 发表于 2018-3-6 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
应该可以一试一下吧
13692934521 发表于 2018-3-6 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
都无讲咩服务,系b定系q?
poc123456 发表于 2018-3-6 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
kkysmkjies
denihaoma 发表于 2018-3-7 19:18 | 显示全部楼层
看多点先啦!!!
bigchacha 发表于 2018-3-26 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟文采不错
子飞鱼 发表于 2018-3-26 20:35 | 显示全部楼层
写得不错,有点心动
hilltsang 发表于 2018-5-5 22:11 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦了
45190494 发表于 2018-5-23 21:24 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了
gzsun 发表于 2018-7-8 16:24 | 显示全部楼层
感谢你的发现