开放注册中

[越秀]广州越秀GD体验记

appleman 发表于 2018-11-4 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州越秀
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

五羊邨地铁出站后走十分钟吧,在如家停车场内。
今次换衫就已经好黑仔,换衫就已经撞亲头,好彩之后无咩事发生!
这里的FW.员态度都很好,就是有点不喜欢换YF.小弟缠着给小费!食品是点餐的,出品还可以,不限量吃饱!
例行都是要等个二三十分钟才到我上钟,就算少人也一样,说了要F.满的,还是没到b,上次去说要F.满,一T.YF.FJ.场!
说说FW.,这是我第二次去,感觉跟FJ.场的FW.差得远了,kj就只有BH.,上次去那个很多花式,又倒立又SH.等等。这个就没那么F得K.,也没什么话说,M.下MM.都不怎么愿意!还说我DD.有异味,帮我洗了都有10分钟,浪费时间,出去玩那么多次还第一次遇上洁癖的!这个js的唯一优点就是说白话吧,肇庆的,沟通没障碍。
预约价418,好像晚上12点后可以优惠30
15158886762 发表于 2018-11-4 17:46 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
dyliu 发表于 2018-11-4 17:49 | 显示全部楼层

看看吧 !   
zxc099 发表于 2018-11-4 17:51 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
eeeeeeee 发表于 2018-11-4 17:51 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
bainiyidao 发表于 2018-11-4 17:56 | 显示全部楼层

纯飘过……
andysopp 发表于 2018-11-4 17:56 | 显示全部楼层
qweasd 发表于 2018-11-5 00:52 | 显示全部楼层

老字号啦。
472633460 发表于 2018-11-5 07:18 | 显示全部楼层

看看吧。。。