开放注册中

[天河]再次哥弟GD.体验

gogocwd 发表于 2018-10-22 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        五羊邨

乘坐地铁五羊邨落车,再次来到GD。
下午去,个人觉得还是白天去安全,另外白天基本不用等,我去的那天,晚上要等一个钟。
介绍一下环境吧,这里不大,XZ.就五六格,大厅也就几十个位,吃的是点餐的,还可以,小弟FW.热情。
到了坐下玩了盘王者就到了,等的时间不长,JS.是飞飞安排的,我的要求不多,技术好就行,进F.看到JS.第一眼60分吧,但是后来侧面看又有点混血的感觉,加分!这个JS.FW.的确好,算是我来GD最好的一个了。进门先来一个热情拥抱,站着来一轮FW.,接着过程不表,硬是K.了十来分钟,赞一个!玩的开,叫的大声,应该隔壁都能听见。出去刷牙时间也5分钟左右,没偷钟。回来调TQ.又接着起F.第二轮,搞掂差不多够时间下钟。
总体来说就是颜值低了点,不过灯光黑没什么关系,O(∩_∩)O哈哈~,车身.也不错啦,BB有bcup,身高160左右吧。
没有问号码,每次去都是部长安排的,LY.见谅!
phoenix 发表于 2018-10-22 17:54 | 显示全部楼层

这说的是越秀的GD吗?已经关门了吧
一枪打爆你个头 发表于 2018-10-22 17:56 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
qiangjian 发表于 2018-10-22 17:56 | 显示全部楼层

看看具体内容
yjqqiangge 发表于 2018-10-22 17:58 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
爱斯基摩人 发表于 2018-10-22 17:59 | 显示全部楼层

感谢你的发现
yue 发表于 2018-10-22 18:00 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
liuwenxiang91 发表于 2018-10-22 20:00 | 显示全部楼层

有FW没有颜色就是差点
315746136 发表于 2018-10-23 00:26 | 显示全部楼层

有FW但是没有颜值,有什么用
gary57586388 发表于 2018-10-23 10:32 | 显示全部楼层

四斤店,,,