开放注册中

[白云]2017 8 16 广州体育馆HD汇都 升价,,唯一缺点就是贵

emdk 发表于 2017-8-19 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-17
        场子:广州体育馆
        地址:万达附近
        价格:388 468

好久没来了。。。没想到肉价涨的那么快
白云区还是那个德行  房间不准有门
一进门就看到。。。什么劳动力成本 什么通货膨胀
有雨伞的,涨了20, 388
没雨伞的,涨了30 , 468
跟同事开心没办法
周三晚上去居然也这么多人还是要等
这里跟越秀的DY 是一个老板的听说DY装修后也涨
天啊。。。。。
这次随机的号码。。。。听说这里不能显示了是一个个位数的好吗最接近双位数了
进门一看 这是一个大房间两张床一张凳子 JS是个贵州人 158 左右高吧 胸B到C之间
年纪估计28左右吧 其实整个过程都没看清她的脸 下钟也懒得回头
BT都是那些节奏项目了 大家都懂得
她说自己下海不久半个月不到。。。。但整个她都很积极虽然有点儿齿感而且吹起来很起劲
说自己以前是个财务  半信半疑咯
嘴巴一次手一次其实都是用手但第二次还是帮我吹了很久
时间到了打不出
其实到了下钟结账也没觉得哪里不好。。。。哦对了 凌晨没什么东西吃, 粥粉面双蛋
装修是豪华。。但出去打车不方便
实在太贵了唉
下次不敢来 舍不得舍不得听说红牌是58爸
xt1234 发表于 2017-8-20 00:03 | 显示全部楼层

我靠现在肉价涨这么快了!
冰娃娃 发表于 2017-8-20 00:56 | 显示全部楼层

这么大风,还是不要了
123456789101112 发表于 2017-8-20 01:34 | 显示全部楼层

本来就贵。。没得说。。。
7732651 发表于 2017-8-20 01:36 | 显示全部楼层

是不是白班会天气好点?
xiaoyu66 发表于 2017-8-20 02:42 | 显示全部楼层

怎么升呢???
ar慧 发表于 2017-8-20 03:15 | 显示全部楼层

白天好一些
vv1682 发表于 2017-8-20 06:56 | 显示全部楼层

现在看不了号码了吗
q452561375 发表于 2017-8-20 08:01 | 显示全部楼层

肉价飞涨啦!
eeq 发表于 2017-8-20 08:28 | 显示全部楼层

越扫越贵了啊