开放注册中

[白云]回归主场广州体育馆hd,收获满满。字数非常多,值得购买。

czmorose 发表于 2018-12-20 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

广州出差,因为在三元里所有还是没有去fc和hh这些红场,其实对于92的场所虽然有调教的欢乐和偶尔能收获到的惊喜,但多数是颜值高而FW.并不奴隶。白云广州体育馆的hd是我多年来的主场了,里面的n个bz我都是认识的,有段时间没去,不知道如何点牌,不过部长的微信经常更新一下吃的和js照片。晚上茅台配上过山峰毒蛇和大雁,必须去,不去对不起自己的子子孙孙。
联系部长后,直接杀到,报了手机尾号和查了身份证,就进去,准备整晚都在这里度过,精力可以的话准备叫多几个js。部长深知我的爱好,直接安排的js是98号,特点当然是年轻而且X.大。一开始已经和部长微信确认过,FW.不能缩水,一定要有布隔开。jsFW.还是非常专业的,过程不表,老狼也无计可施。c后去拿石头帮我敷背。接着是聊天和简单按摩,然后再放一次蝌蚪.。总体来说价格还是可以接受的,毕竟我喜欢女的跪着帮我c,完事后休息间喝着酸梅汁,肚子有点饿,直接吃宵夜,这里的宵夜应该值得推荐,非常多选择。休闲间有桌球,有网吧这些,不过已经兴趣索然。
部长姓江,是个美女,还有一个是华仔。汇报完毕,要过年了,提前给各位老狼拜个早年吧。
Leanlou 发表于 2018-12-20 18:59 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
王相相 发表于 2018-12-20 19:37 | 显示全部楼层

广州体育馆hd是哪里啊
papapapapa1986 发表于 2018-12-20 19:45 | 显示全部楼层

好久没有去这里了,还在?
qq1300193666 发表于 2018-12-20 19:51 | 显示全部楼层
18049075687 发表于 2018-12-20 20:04 | 显示全部楼层

同问,hd是哪里
2417098039 发表于 2018-12-20 20:38 | 显示全部楼层

这地方是搞美食的吧,哪里是搞美色的。。。这餐饮配置
ffxxx 发表于 2018-12-20 20:52 | 显示全部楼层

实在太远了
lgg1989 发表于 2018-12-20 21:06 | 显示全部楼层

过程不表之后,字数完全没有非常多……
落叶归根结底 发表于 2018-12-20 21:32 | 显示全部楼层

好像很不错的样子,不知道是地址地哪里
s610117002 发表于 2018-12-24 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
hd可以就是贵了
qqaini123 发表于 2018-12-25 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,可以
dzq819827101 发表于 2019-4-18 20:49 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
yl2019 发表于 2019-5-22 15:58 | 显示全部楼层
狼友介绍下,约