开放注册中

[白云]几次探HD汇都国际水疗的简单报告

小浪 发表于 2017-9-6 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-05
        场子:HD
        地址:白云
        价格:398

关于设施:健身房很小,餐食好像现在都是点餐的,味道中规中矩,不会很难吃,煲仔饭还不错。电脑有点落后,玩很多游戏都运行不了,这个问题应该要向有关人员反应一下才行
第一次:有一晚大概12点左右过去的,找了个部长叫king安排了一个挺年轻的js,泰式,号码590,声音还可以,一进门就上下其手,声音也挺好听,但是一躺下来一摸,胸只有A,几乎是平的,而且吹的时候不给mo xia面,比较抗拒,后面不知道是太晚了还是怎么回事,按摩的时候看她没什么精神,按摩也没力,就好像简单捏一下而已,而且最忍不了的是又打嗝又放屁,我服,后来fj的时候表现还可以,完了跟king部长反应,说下次再找个好点的,呵呵,我以后都没找他预约了
第二次:万幸第二次我加了这个场的总管wx,这次招待的还可以,点了韩式,好像是398吧?区别是泰式是戴膜吹,韩式不是,但是不能KB,这次的是16号,说实话样子很一般,比较显老,脸型有点方,但是这次我很满意,一进去js就揽着你跳舞各种挑豆,然后慢慢脱,还可以舌吻,按摩也很卖力,下面也可以Mo,后面按摩的时候还说我把她摸出shui来了,韩式是丁字K.,16胜在玩的开,够骚,几次都是从后面来抱着我,后面吹的时候大概吹了十多分钟就发she了,休息一下回来第二次fj手法很好,还会用很骚的表情来看着你,总之不是很追求外貌的选16就没错
sjl200 发表于 2017-9-6 21:42 | 显示全部楼层

HD好耐冇去啦
nishi123 发表于 2017-9-6 21:43 | 显示全部楼层

HD的JJ胸好大的,不知道能不能抽水
dee101 发表于 2017-9-6 22:03 | 显示全部楼层

stephen2016 发表于 2017-9-6 21:43
HD的JJ胸好大的,不知道能不能抽水
JJ?????????
fredyj 发表于 2017-9-6 21:43 | 显示全部楼层

又打嗝又放屁。我也是服了。
zyingbo 发表于 2017-9-6 22:12 | 显示全部楼层

好。这么着一
hrp1 发表于 2017-9-6 22:29 | 显示全部楼层

看看先哦!
xwx1314 发表于 2017-9-7 01:10 | 显示全部楼层

HD好久没有去过了
cnpwr 发表于 2017-9-7 10:08 | 显示全部楼层

小手一抖,金币到手
aF少爺▄" 发表于 2017-9-7 10:21 | 显示全部楼层

想去。。。。
ba17125 发表于 2018-2-17 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
金币金币金币