开放注册中

[海珠]出差回来去ZDL放松

fclrc01 发表于 2018-2-3 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-12
        场子:ZDL
        地址:客村立交
        价格:259

出差回来去ZDL放松
看我的之前的帖子就知道,我经常去ZDL,其实不是因为它特别好,是因为真的离我住的地方近,走路5分钟。
1月12出差回来,到客村这边已经是10点了。
吃了个桂林米粉,想想还早,又腰酸背痛的,不如去ZDL大保健一下,哈哈哈
说实在ZDL259的FJ价格肯定略贵,JS基本上是湖南贵州的,大多年轻,不丑,但是也不美
出差前查得比较严,都没服务了,现在1月份又恢复了
说下JS吧,这次选了2号,身高165左右,X.部B,腿长,头发很香,服务技术很不错,算是这里的老JS了,该有的都会有
再重新总结一下之前体验过的
99号,高瘦,X.部大概只有A,颜值70分吧,服务质量B+,但是有口臭
38号,身高一般,X.部大概B,颜值75分吧,服务质量B
121号,有点胖,X.部大概B,颜值80分吧,服务质量B-,很不会按
只收2金,谢谢
侵略者0218 发表于 2018-2-3 10:47 | 显示全部楼层

还没听说过这是哪里 先支持一下
abb8672 发表于 2018-2-3 11:00 | 显示全部楼层

ZDL以前的漂亮js都走了,现在的js质量一般,感谢分享
yujinghui 发表于 2018-2-3 11:14 | 显示全部楼层

谢谢楼主辛苦你了
沐浴 发表于 2018-2-3 13:51 | 显示全部楼层

有联系方式吗????????????
anatokipsii 发表于 2018-2-3 13:54 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
aquarius_126 发表于 2018-2-3 14:01 | 显示全部楼层

虽然不知道是哪里,还是感谢楼主
chenshu 发表于 2018-2-3 14:06 | 显示全部楼层

这种天气去ZDL容易被冻死
15158886762 发表于 2018-2-3 15:26 | 显示全部楼层

zdl还可以,年后不知道会不会有新js来
真诚与你 发表于 2018-2-3 23:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享