开放注册中

[海珠]寻欢zdl未果,前往ybw一探究竟福建天蝎欲女,最后总结经验,ly共同交流...

berlin927 发表于 2018-5-14 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        客村
        一共400
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

5月14下午14:30前往客村zdl,结果发现关门,又不想空手而归,于是去了旁边ybw,第一次去,论坛上搜索了一下相关内容,然而没什么收货。
JS.号920,福建天蝎座女,众所周知天蝎一向性欲强,确认过眼神,这道理没错。
我点的价格358fj,不知道是不是大风天,还是我第一次去,其他FW.都没有。
不过还算出彩,能T.,能M.,还能两次。加钱可Z.。
因为我很少去水会,一直沐足较多,我做下比较同ly交流:
1,价格不用说,相同项目水会一般比沐足贵100左右。
2,FW.不用说,一般水会FW.内容更丰富多彩。
3,质量上,这个大家应该都明白,kb,qt一类大多年纪大的,而fj则年轻居多。沐足店和水会比较的话,沐足漂亮的居多。所以在出去玩大家可根据自己喜好,选择去沐足或者水会。
4,时间上,一般我这种抽空才有时间的人,大多选择沐足,从去到走一般就一个半小时,水会因为XZ.换YF.啥的,基本都要两个小时以上。
5,个人隐私,今天去ybw居然还要身份证和当场拍照,有点不爽。沐足一般不用。
6,而且水会一般F.间黑暗,看都看不清,沐足F.间一般够亮!
以上纯属个人经验,大家不信可看我以往帖子,虽然沐足FW.一般,但还是有一些FW.上乘,比如前年一直光临的hzf和去年玩的zdl以及最近去的hj。出来玩谁都不想碰见猪扒,所以论坛ly多交流,多沟通,小店平价也能有好货。
不喜勿喷!联系方式是JS.。
papa 发表于 2018-5-14 17:42 | 显示全部楼层

谢谢老板的分享
4207787 发表于 2018-5-14 18:09 | 显示全部楼层
longer 发表于 2018-5-14 18:14 | 显示全部楼层

还可以啦,主要是开心
241955 发表于 2018-5-14 18:15 | 显示全部楼层

Lovedong 发表于 2018-5-14 18:44 | 显示全部楼层

不够蒲典积分啊
waini123321 发表于 2018-5-14 18:58 | 显示全部楼层

hzf已经是过去式了。zdl最近一直关门微信BZ也不回。想问问hj是哪里?
alanou 发表于 2018-5-14 19:57 | 显示全部楼层

加多少可以z啊
15158886762 发表于 2018-5-14 20:06 | 显示全部楼层

谢谢司机分享,zdl是关了一段时间了,fj场都这样了,没得玩啊
k997532163 发表于 2018-5-14 20:17 | 显示全部楼层

开开心心放生蝌蚪.。