开放注册中

[海珠]舍弃附近ZDL随LY介绍

fclrc01 发表于 2017-11-22 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-20
        场子:墩丰沐足
        地址:蜜酒店(墩丰路)
        价格:259

此LY在里面放了,但是却不告知场名,里面回各位LY的评论都是牛逼哄哄的,还没资格要他告诉详细地址似的
所以只能自己去踩雷体验了
于是没预约就真的就没有半T.和全tao.的服务,只有普通的FJ,上面那篇的LY说直接过去就可以,然而并没有软用
地点在海珠区客村附近的墩丰路蜜M酒店
毕竟真的是小厂,到那里之后部长带去房间,等了差不多10分钟JS才过来,但是JS在昏暗的灯光下看着还可以,颜值又75分,28岁,JS号806,重庆妹子,B有C+,有点婴儿肥。服务是正规按摩,按着还挺专业的,然后摸着胸打了个FJ,只能说一般
这么说吧,这种小厂真的略坑,价格也不便宜,打个FJ259,不是很推荐,最近冲凉的地方还在装修...
我是强烈谴责上面那篇贴子的LY,真不知道有什么牛逼的,问都不说,还秀优越感,笑死。
我是不打算再过去了,所以就没留电话,dfj还不如在zdl或者不怕远的话去dm或者yn。
470536095 发表于 2017-11-22 19:24 | 显示全部楼层

沙发,259打个FJ.真不便宜,感谢楼主扫雷
gustice 发表于 2017-11-22 19:35 | 显示全部楼层

便宜莫贪啊!!
shenfeiwoyou 发表于 2017-11-22 20:42 | 显示全部楼层

感谢楼主扫雷
zwh520 发表于 2017-11-23 00:24 | 显示全部楼层

扫雷就不收金了吧
好几天没 发表于 2017-11-23 01:19 | 显示全部楼层

感谢扫雷。。。
jadajdj 发表于 2017-11-23 07:27 | 显示全部楼层

扫雷不收钱才是善举
lxy2010 发表于 2017-11-23 08:42 | 显示全部楼层

告诉大家消息
roogiefilhef 发表于 2017-11-23 08:43 | 显示全部楼层

挺详细的还可以啊
rararara 发表于 2017-11-23 09:14 | 显示全部楼层

扫雷收金的一律祝楼主继续踩雷。。。。。。。。。。