开放注册中

[白云]趁休息,去白云jn体验了一把

kobe518 发表于 2019-6-7 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        增槎路东旺市场公交站附近
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

端午假期,原本应该去过节噶,因为河涌整治,无得玩,于是乎决定去呢个老厂体验一把,先跟bz预约,因为去噶时候系中午,路况较好,公交落车直行几十米就到,环境之前有贴子介绍过,唔多写了,XZ.换好衫去稳bz,叫巨安排,bz问完喜好,等几分钟带上f,js已经系到等J.,房比较暗,用手机睇左下js个样,还可以,因为我个人比较喜欢苗条噶,对x没乜要求,所以总体几满意,js692,四川那边的,车身长.大概160左右,x顶多到b.腿型不错,过程不说了,上中下三路通,T.了没门,其他还ok,不过相比起年前噶htw同ty,还是有小小差距噶。
boy226597 发表于 2019-6-7 18:02 | 显示全部楼层

过节没有人吗??
qwert09 发表于 2019-6-7 18:50 | 显示全部楼层

那里有什么车牌和机油
xienin 发表于 2019-6-7 19:39 | 显示全部楼层

支持下新帖,559的话我这个穷狼消费不起
一天三炮 发表于 2019-6-7 20:01 | 显示全部楼层

这么贵看看就好
2493428865 发表于 2019-6-7 22:15 | 显示全部楼层

支持一下楼主
andysopp 发表于 2019-6-7 22:42 | 显示全部楼层
大明 发表于 2019-6-7 22:48 | 显示全部楼层

过节现在去的人少吗
麦秋婵 发表于 2019-6-7 22:59 | 显示全部楼层

白班JS.都比较少,还是晚上好玩一点
fdream 发表于 2019-6-7 23:58 | 显示全部楼层

這個價格都挺厲害的了