开放注册中

[白云]JN江南水汇BT体验,不错的地方

xiejunhao 发表于 2018-6-30 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区增搓路水果市场旁
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

BT场;预约BZ好像优惠30
找熟悉的JS ,不然小心大妈,
环境 一般,
吃的不行,听说这个老板换了好几个,流动性大,JS普通没几个漂亮的,
所以LY可以试下我给你说的这个JS,不会踩雷
言归正传,晚上和朋友喝酒散场后,有点激动,
就联系上BZ 小田,吃的话 虾感觉都是死虾一看就没胃口所以 就没吃,什么粥啊, 玉米啊 凉拌黄瓜啊,就算了 瞬间没胃口,所以点了一杯冻柠茶坐着等,直接推荐预约892 宁夏人,XB 目测是D或者C,一只手根本拿不满,,看过一路向西吧,和里面的一样的,因为F.间黑 所以看不清楚,只能靠手感。
FW没的说, DL.的时候 感觉ST在你的肠子里蠕动,KB的时候可以 69 ,能不能用手看你自己了,
KB完了之后给你在清洗一下,不偷钟
笑笑 发表于 2018-6-30 17:45 | 显示全部楼层

谢楼主分享,看看什么内容,,
fbyet 发表于 2018-6-30 18:50 | 显示全部楼层

这里还算可以吧,个人觉得,以前有QJ的时候不错
paul 发表于 2018-6-30 19:01 | 显示全部楼层

一个多月前的体验现在才发出来……
wck545 发表于 2018-6-30 19:04 | 显示全部楼层

感觉这个场的js普遍年龄偏大啊
223322 发表于 2018-6-30 21:33 | 显示全部楼层

这个有点远!
KNIGHT 发表于 2018-6-30 21:34 | 显示全部楼层

看看还可以
yjsgxe1669 发表于 2018-6-30 22:46 | 显示全部楼层
蓝猫影魔 发表于 2018-6-30 22:54 | 显示全部楼层

真的是越来越贵
32240521 发表于 2018-6-30 23:26 | 显示全部楼层

有的还行,但普遍一般
woai53365036 发表于 2018-7-3 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
jnsh大多年纪比较大,一般般的场子吧