开放注册中

[白云]增槎路JNSH完美报告

a81569476 发表于 2018-9-17 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        增槎路

刚刚吃完BBQ,心理还有一团火,刚好同学叫我去打机,谁知道垃圾网吧断网,这下火大了必须找个地方发泄,一相量决定去JN.水会。
现在江南重新装修过了,大厅少了一半用来做XZ.房,其他没有变化。自助餐还不错,还有LOL打。叫来部长问普通200多、BT318、QT518 我就要了个QT的,走过冰冷的走廊,看到很多JS都一般,进F.间妹妹已经在等我了,样子果然一般般,不过XX.很大有点胖,是我喜欢的类型,算了就她了,然后.......。反正该有的项目都有,总体感觉有点偏贵,妹妹的质量不算高,可能我好久没去不知道哪些是红牌吧。FW.的话还可以,该有的都有。
最后还不得不开多1段吐糟下,我上完钟都4点了,睡了觉到12点,打了2盘LOL部长竟然说每天14点要清场,破坏了我休闲24小时的美梦。 上路.我就不放部长电话了,要的LY.PM我。谢谢了~
jsxujiawei8 发表于 2018-9-17 09:50 | 显示全部楼层

BT318太假了吧,这得多少年前的信息了
jinzon 发表于 2018-9-17 10:36 | 显示全部楼层

估计是个骗金的帖子
hengye598806 发表于 2018-9-17 10:38 | 显示全部楼层

这个时候广州严打,居然还有FW.
LIAO36935 发表于 2018-9-17 10:42 | 显示全部楼层

骗金贴就不买了,幸好先看回贴
yjqqiangge 发表于 2018-9-17 11:21 | 显示全部楼层

叼 吹水了 一系久复制人地旧帖
twinkle0401 发表于 2018-9-17 11:43 | 显示全部楼层

这个场子太偏僻 交通也不方便 没去过
TP947471512 发表于 2018-9-17 11:50 | 显示全部楼层

垃圾地方啊啊啊
ChrisH 发表于 2018-9-17 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟们散了吧,看到318BT就知道什么回事了
qyb666 发表于 2018-9-18 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
江南哪里有qt的呀。。。
lwkwin 发表于 2018-9-18 10:39 | 显示全部楼层
不知道哪里复制过来的吧,现在这个时候有QT
A320330340 发表于 2018-9-18 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
知识城1 发表于 2018-9-19 09:49 | 显示全部楼层

这个场子好像屹立不倒啊,怎么呵呵了?
8800556 发表于 2018-9-20 23:38 | 显示全部楼层
现在没QT了